makati的朋友们请把这个这个畜生找出来

时间:2020-3-21 22:35 72 13907 | 复制链接 |
送中机 发表于 2020-3-22 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2020-03-22 10:58
是的,我们要维护作为一个中国人的尊严,看到那些侮辱我们的台巴子 港灿 还有中国汉奸,绝对不能让他们好看。就算他们说的是对的,但是他们站的立场也是错的,走火入魔了

跟他妈磕毒下了迷魂药一样的 真是无药可救 又心疼他们又可怜他们
zhongguoren666 发表于 2020-3-22 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
一个个被tm蔡阴文邪教组织洗脑的台独傻狗,这种人见一次揍一次,粪池餐厅,敢惹中国人,看你开得下去?台湾便便!看你那张屎吃多了的脸,真是可怜
Flank 发表于 2020-3-22 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....2019... 发表于 2020-3-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里 ...

你放在抗日战争时期绝对是个大汉奸大走狗
zhongguoren666 发表于 2020-3-22 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
....2019... 发表于 2020-03-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗

啥叫窝里斗?窝里斗是中国人骂中国人,这个人tm他又不承认他中国人,中国也不想承认他这484死台独~骂他怎么了?又不是我们中国人,你有意见?这人就是屎嗑多了满嘴吐芬芳、嫌自己店里生意太好想与世隔绝,觉得自己平平无奇想红,或者是蔡阴文邪教组织的光荣模范会员~你要是有意见你可以跟着他回台湾省阿~ 暂时不骂你,不想被炮轰劝你闭嘴,要是你敢回嘴我绝对跟你聊到你怀疑人生。
贝克汉姆888 发表于 2020-3-22 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帖子里这些键盘狗,平时中国害虫在这边绑架杀人放火一个屁都不敢放,因为知道别人有枪有团伙。现在这些键盘狗吠得很欢乐,明眼人都能看出这些废物多么可悲
送中机 发表于 2020-3-22 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贝克汉姆888 发表于 2020-03-22 12:49
帖子里这些键盘狗,平时中国害虫在这边绑架杀人放火一个屁都不敢放,因为知道别人有枪有团伙。现在这些键盘狗吠得很欢乐,明眼人都能看出这些废物多么可悲

我问你 哪里没有杀人放火犯 你台湾省没有?要不要搜索几条出来贴你脸上啊傻狗?简直揣着明白装糊涂~就你能,哎哟你最能了!好牛逼哦 说半天你能多说点让人还不了嘴的有用点的东西吗?傻逼玩意儿~给我看看你的能耐呀,逼逼半天就这么一句我们杀人持枪~怎么你想被枪指着脑袋啦?世界各地来来来你来告诉我哪里没有杀人犯强奸犯啊?如果真的有你告诉我我移民过去啊!傻逼多说点让我来反驳啊!
徐娇 发表于 2020-3-22 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kakaxiaoxi 发表于 2020-03-22 10:34
我们国家确实不太好,很多信息都不能信,就比如天天说什么腐败的只是极少数官员,还有什么除了一小撮台独分子,大部分台湾同胞都是渴望统一的,这么明显的事情上都忽悠我们老百姓。 在这样的环境下,稍微有点钱的都跑出去留学 移民了,还有很多人出去之后专门反中,俗话说可怜之人必有可恨之处,最恨中国的 都是这些港台的 还有中国跑出去的,他们走火入魔一样反中。

港台地区,人家一直是抱养在外的孩子。对母亲心有所怨能理解。。。。那些出去了的人,出去了,咱们也不必理睬。。。。但是像你这样的,既没有出去,又嫌弃自己母亲的,也是第一次见到。。。。你眼睛是瞎啊,看不到大灾大难面前,中国政府极力救治老百姓吗?你看不到那些医护人员的拼命吗?这个国家有这么多的好,你看不到,有几个贪官蛀虫你就抓着捏着,哪个国家没有贪官蛀虫?哪个国家能清除这些贪心之人,你能保证你自己做到一个可以收受钱财的位置的时候,就能坐怀不乱??请你心里阳光些,多看看美好的事物,祝你幸福健康。。。
zhongguoren666 发表于 2020-3-22 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
贝克汉姆888 发表于 2020-03-22 12:49

来来你告诉我全世界是只有中国有绑架杀人放火?你们台湾杀人分尸新闻要不要放给你看看?别在这装中国人还用简体评论,台湾傻狗,跟我这装b呢,来来把你家住哪公布出来,看上不上门干你就完了,跟我说枪,我来给你看看枪长什么样,傻逼
徐娇 发表于 2020-3-22 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
....2019... 发表于 2020-03-22 08:54
Hehe...柿子选软的捏,菲律宾很多人骂中国人更难听也没见几个中国人要跟菲律宾人干仗....中国人的特色窝里斗

人家不是台湾的?
徐娇 发表于 2020-3-22 13:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

是哪儿的,不确定。。。事情过后调查自有定论……或者你可以先请美国对西班牙和全世界道歉……