有没有已经回国转广州白云的小伙伴

时间:2020-3-14 17:24 16 4240 | 复制链接 |
程尘成 发表于 2020-3-14 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
【马尼拉-广州;广州-合肥】场工号1062告知14天内没到过疫情重点城市或国家,体温检测正常的,无需隔离观察。但是需要旅客填写健康申明卡,正常通过机场检验检疫即可;机场检疫需要的时间不确定,需要以当天情况而定,具体机场当天确认为准,请知晓~   而且国际航班是可以飞的,转白云吧
空调续命 发表于 2020-3-14 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
程尘成 发表于 2020-03-14 19:33
【马尼拉-广州;广州-合肥】场工号1062告知14天内没到过疫情重点城市或国家,体温检测正常的,无需隔离观察。但是需要旅客填写健康申明卡,正常通过机场检验检疫即可;机场检疫需要的时间不确定,需要以当天情况而定,具体机场当天确认为准,请知晓~   而且国际航班是可以飞的,转白云吧

好的谢谢。
程尘成 发表于 2020-3-14 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶紧走吧  一天一个政策   我15号都发慌   
空调续命 发表于 2020-3-14 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
程尘成 发表于 2020-03-14 19:39
赶紧走吧  一天一个政策   我15号都发慌   

我等着旅游签在移民局续签拿回来买票就走了,房子押金十一万我都不要了
程尘成 发表于 2020-3-14 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
空调续命 发表于 2020-03-14 19:40
我等着旅游签在移民局续签拿回来买票就走了,房子押金十一万我都不要了

不要是对的。别舍不得钱。
空调续命 发表于 2020-3-14 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
程尘成 发表于 2020-03-14 19:52
不要是对的。别舍不得钱。

没办法,转租也不好转现在这个情况。
aa353837616 发表于 2020-3-15 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
可爱糖果 发表于 2020-3-14 17:45
下了飞机就被剪了,最少禁足三年出境,无论干啥的,都是这样,包括中国城老乔民,只有一级一级申报批准通过 ...

这个瞎几把扯蛋吓唬人的,就是到了广州之后在飞机上等候,先抽查有没有外籍人士和行程异常人员,要检查填写健康申报,全程需要6小时,排队过海关,只有人工,会问你什么时候去的菲律宾,如实回答,基本不会多问,过了之后到达目的地,社区登记,第二天马上有各级单位领导 社区人员问候,某些地区会叫你去做核酸检测和集体集中隔离,可能是酒店等地方,有些地区就是在家自我隔离,每天早晚报道自己体温!希望能够帮到你们