12下一页

最近想回国,有很多疑问,有知情者进来帮忙解疑下~!

时间:2020-3-14 10:33 16 4870 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近想回国,谁知道封城对回国有多大影响,航班现在什么情况?以及一些注意事项?

16回复

程尘成 发表于 2020-3-14 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国际航班没事,选直飞国内的。不要转任何一个国家,你不清楚他是什么政策,不要图便宜买一些中转其他国家的机票,一定选国内,中转时间超过三个小时最好,不然不够排队测体温,一般都会中转临时隔离免费的。早日回国,自我隔离
程尘成 发表于 2020-3-14 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也奉劝各位一句钱没命重要,在这边如果发生意外,你觉得谁会管你?菲律宾政府还是所谓的公司行政?
lw22342 发表于 2020-3-14 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
程尘成 发表于 2020-3-14 10:42
国际航班没事,选直飞国内的。不要转任何一个国家,你不清楚他是什么政策,不要图便宜买一些中转其他国家的 ...

你好,只要能订到航班,就不影响回去是吗?
程尘成 发表于 2020-3-14 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lw22342 发表于 2020-03-14 10:45
你好,只要能订到航班,就不影响回去是吗?

也不完全是的,比如我订的南航就出现过航班取消的情况,但很大几率是订到国内航班就可以回去
lw22342 发表于 2020-3-14 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
程尘成 发表于 2020-3-14 10:46
也不完全是的,比如我订的南航就出现过航班取消的情况,但很大几率是订到国内航班就可以回去 ...

我选择不转机 直飞国内的 初步选择飞白云 我看现在携程的价格都是5000左右 先到了广州玩一下 再回家 没问题吧
hahaha111 发表于 2020-3-14 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
程尘成 发表于 2020-3-14 10:44
也奉劝各位一句钱没命重要,在这边如果发生意外,你觉得谁会管你?菲律宾政府还是所谓的公司行政? ...

是这个理,但是机票抢不到啊,这边几十万中国人,航班就那几个,完全不够
jiaoshenme 发表于 2020-3-14 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你的想法,是到白云再玩一下,很大的概率是在白云被隔离,或者通知家里去接你回家隔离的。
lw22342 发表于 2020-3-14 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiaoshenme 发表于 2020-3-14 12:07
看你的想法,是到白云再玩一下,很大的概率是在白云被隔离,或者通知家里去接你回家隔离的。 ...

是的,最近机票好贵,转机泰国还便宜,不知道这种线路可以吗?我看我还是直接回家吧
lw22342 发表于 2020-3-14 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
程尘成 发表于 2020-3-14 10:44
也奉劝各位一句钱没命重要,在这边如果发生意外,你觉得谁会管你?菲律宾政府还是所谓的公司行政? ...

你已经回去了吗?
12下一页