123下一页

【TOP 10】马尼拉好吃的冰淇淋!!

时间:2016-3-20 01:02 24 5794 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炎热的夏天来啦!最近出门都是顶着个大太阳

真是热的不要不要不要的
而这时候  有个冰淇淋简直就是AMAZING!!!

楼主跟大家推荐马尼拉排名前十的冰淇淋店!
让你的夏天冰爽得不要不要的!!

10. Fruits in Ice Cream
更多人直接叫它 FIC,店名全称的缩写。
这家店一直有很多顾客光临。
而这个夏天,他们推出了新品"Raspberry Rapture",是覆盆子与巧克力糖浆的混合。
他们形容这味道让人“Rapture(欣喜若狂)”,才会取这个名字。
地址:这间有很多地方都有
如果有兴趣可以去这个网站查查看哪个离你最近 点我点我
楼主就不一一列出来了。

9. Joseph's Craft Ice Cream
这家的冰淇淋使用液氮制作出来的,是他们的一大特点。
液氮的快速冷冻能制作出柔滑的冰淇淋出来。
除了味道很棒,能把冰淇淋做成这样也让人震惊。
地址:Shangri-La Plaza, Mandaluyong City

8. Papa Diddi’s Handcrafted Ice Cream Company
这家是在Maginhawa新开没多久的。
标榜纯手工制作,配料全部采用纯天然,并且定期进货以保持配料的新鲜度。
地址:Maginhawa, Quezon City

7. Carousel Creamery
图片中的冰淇淋叫Dentist's Nightmare(牙医的噩梦),据说是因为超级甜!
也是号称全手工制作的高档冰淇淋。除了冰淇淋之外他们还有咖啡、热狗等等。
地址:Missouri St., Greenhills, San Juan

6. Honey Creme
这家店厉害的地方就在于   他们能把爆米花放到冰淇淋上面
楼主真的觉得是牛逼轰轰   世上真的是只有你想不到   没有别人做不到
地址:SM Aura Premier 和 Trinoma

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

24回复

ThisIsDp 发表于 2016-3-20 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 有没有不是很甜的冰淇淋啊

天啊 不甜的冰淇淋你还吃它干什么!!!  详情 回复 发表于 2016-3-20 02:11
灰色地带 发表于 2016-3-20 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-3-20 02:02
楼主 有没有不是很甜的冰淇淋啊

天啊  不甜的冰淇淋你还吃它干什么!!!
Leo_施。 发表于 2016-3-20 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,请客吗!!!
jyyz 发表于 2016-3-20 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看还有什么
ThisIsDp 发表于 2016-3-20 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-3-20 02:11
天啊  不甜的冰淇淋你还吃它干什么!!!

就就就....就不是那么甜的
xiaoshuan 发表于 2016-3-20 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
灰色地带 发表于 2016-3-20 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiaoshuan 发表于 2016-3-20 18:39
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

不要灌水哦   这样不好
点点点 发表于 2016-3-21 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然不喜欢吃,但是也得看看
henry0202 发表于 2016-3-21 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice nice nice nice nice nice nice
123下一页