火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分

[活动召集] 各位小伙伴,近期有计划去pg海豚湾玩深潜的吗

时间:2020-3-6 10:04 9 5141 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pg海豚湾距离马尼拉2小时车,然后半小时快艇或者1小时公船。岛上有“五多”,酒店多、潜店多、餐厅多、夜店多、按摩店多,麻雀虽小,五脏俱全。

pg是严格来说是一个港口,主要分为沙邦(潜水集中地)、白沙滩(水上项目集中地)、pg镇(当地人生活为主)。岛上风景秀丽,海风徐徐,树影摇拽,人民淳朴,俨然一个极具热带风情的岛屿。特别是潜水,不管是考证还是体验,这里首屈一指。

离开繁华嘈杂的马尼拉,停下忙碌的脚步,去小岛上吹吹海风、潜潜水、点杯芒果沙冰看大海发呆,都是很舒服的选择。
岛上重点是水肺潜水,然后浮潜、水上项目、瀑布、包船海钓,或者租辆摩托车环岛游都可以找到,可以说能满足各种旅客的需求。

大多数人都是两天一夜,时间充足的三天两夜,一些马尼拉的也有当天来回的。
有想去pg海豚湾玩玩的朋友吗?可以约,我在岛上。
欢迎微信交流哦:921690982
小飞机:+639157478952

8701583459684_.pic.jpg 8691583459684_.pic.jpg WechatIMG877.jpeg 8761583459854_.pic.jpg 8751583459821_.pic.jpg 8791583460106_.pic.jpg 8781583460106_.pic.jpg 8741583459770_.pic.jpg 8721583459770_.pic.jpg
世界那么大,我想去看看

9回复

一只迷路的飞猪 发表于 2020-3-6 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新人怎么办,可以求教吗
火山火山 发表于 2020-3-6 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一只迷路的飞猪 发表于 2020-3-6 12:35
新人怎么办,可以求教吗

当然可以啊
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-3-7 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要不要一起来玩后空翻?超级好玩
世界那么大,我想去看看
一本国际 发表于 2020-3-7 23:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
留个微信关注我,我去
行走至上 发表于 2020-3-8 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
准备约几个小伙伴一起去
火山火山 发表于 2020-3-9 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行走至上 发表于 2020-3-8 21:07
准备约几个小伙伴一起去

一起组队
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-3-10 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一本国际 发表于 2020-03-07 23:12
留个微信关注我,我去

vx:921690982
小飞机:+639157478952
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-3-11 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来来来,组队组队
世界那么大,我想去看看
行走至上 发表于 2020-3-16 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
等yi情结束,我一定要去海里玩儿