[留学须知] (原创)通过细节看文明之二:私有财产神圣不可侵犯

时间:2020-3-3 10:46 16 5826 | 复制链接 |
北鼻做狗推 发表于 2020-5-13 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Qwertt 发表于 2020-05-13 11:55
吵架靠带上别人家人来宣泄情绪,实则自己是个孤儿。也侧面反映出自身文化不高,无法据理力争,全靠骂街逞口舌之快。
来菲律宾大体是因为好逸恶劳,在国内无处谋生,不犯罪也基本吃不上饭。
从ID看从事狗推工作,显然没有什么技能傍身,交叉验证了你无论从社会地位、受教育水平、财富水平、道德情感等多方面都远远落后于人。相必自己都能预见自己的未来茫茫不可期,无法改变现状、无法实现阶级跨越,甚至可能都无法保障温饱。
不要仗着网络可以掩盖面貌就肆无忌惮,对陌生人恶语相向,与人为善不好吗。做不了绅士,至少培养一下绅士的品格,纵然是垃圾,也可以是一块干净不让人厌恶的垃圾。祝你身体健康吧。

呵呵,就你那肮脏的揣摩别人的猪脑子?没有技能?你呢,来这做生意?还不是靠这些爹妈养活你?另外告诉你,儿子,回国了,爹的技能也能拿万元以上,傻狗,另外,告诉你,你爹不是狗推
Qwertt 发表于 2020-5-13 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北鼻做狗推 发表于 2020-5-13 13:58
呵呵,就你那肮脏的揣摩别人的猪脑子?没有技能?你呢,来这做生意?还不是靠这些爹妈养活你?另外告诉你 ...

年龄估计在25岁以下吧?来自国内三线城市?不然怎么会对月入1万有一种莫名的优越感和自信?
网络上自报薪资是最无聊最没说服力的逞强,不过像你这样报完以后不经意间的洋洋得意,的确还是藏不住自己目光短浅。
没见过世界,却以为自己就是世界。井底之蛙的自大与可笑一览无余。
北鼻做狗推 发表于 2020-5-13 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Qwertt 发表于 2020-05-13 14:30
年龄估计在25岁以下吧?来自国内三线城市?不然怎么会对月入1万有一种莫名的优越感和自信?
网络上自报薪资是最无聊最没说服力的逞强,不过像你这样报完以后不经意间的洋洋得意,的确还是藏不住自己目光短浅。
没见过世界,却以为自己就是世界。井底之蛙的自大与可笑一览无余。

你错了,不是3线城市,是18线小县城,那又怎么样?不是一样都在这?话说,你的文化程度很高啊,也在这个地方么?你不应该在国内做栋梁么?上万对我来说确实够我自豪的,但是没骄傲啊,不会对别人的作品指三道四的呀,文化程度高也没看见你出稿子啊,别人一出稿子,你特么就露头,你贱骨头?有本事自己出个稿子,拿出事实资料说话呀,你吠一句什么,那就是什么了,抓住一个文字,你就咬啊?真特么贱啊你
Qwertt 发表于 2020-5-13 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北鼻做狗推 发表于 2020-5-13 15:28
你错了,不是3线城市,是18线小县城,那又怎么样?不是一样都在这?话说,你的文化程度很高啊,也在这个 ...

你看看,每次发言都会泄露出自己的浅薄和无知。什么叫“你也在这个地方?”, 菲律宾精英阶层的生活环境完全不逊于国内一线城市,你自己活在了菲律宾的屎坑,还画地为牢,以为别人也活在屎堆里。
别人的作品与事实有出入,我善意提出讨论,到了你这个杠精这里就变成了我指手画脚。“你厉害,你也怎样怎样”的传统杠精典型论调,足以看出是网络世界里老牌的低端群体了。
所谓腹有诗书气自华,反观你除了跳脚骂人,其他一点道理都说不上,也是胸无点墨的真实反映了。
倒也是我自己不对,居高临下地看你跳梁的确不够大气。有空多看看书啊,哪怕百度一下,也不至于看到别人点出问题还汗毛倒立的去争个无聊
北鼻做狗推 发表于 2020-5-14 03:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Qwertt 发表于 2020-05-13 16:10
你看看,每次发言都会泄露出自己的浅薄和无知。什么叫“你也在这个地方?”, 菲律宾精英阶层的生活环境完全不逊于国内一线城市,你自己活在了菲律宾的屎坑,还画地为牢,以为别人也活在屎堆里。
别人的作品与事实有出入,我善意提出讨论,到了你这个杠精这里就变成了我指手画脚。“你厉害,你也怎样怎样”的传统杠精典型论调,足以看出是网络世界里老牌的低端群体了。
所谓腹有诗书气自华,反观你除了跳脚骂人,其他一点道理都说不上,也是胸无点墨的真实反映了。
倒也是我自己不对,居高临下地看你跳梁的确不够大气。有空多看看书啊,哪怕百度一下,也不至于看到别人点出问题还汗毛倒立的去争个无聊

哈哈哈,也对,你是上层人,我们这些农民就是这样的观念,观棋不语的道理,善意的?那我给你妈留言说,不该生你这样的狗杂,是不是也算提醒啊,真特么以为自己活出狗样了?
北鼻做狗推 发表于 2020-5-14 04:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北鼻做狗推 发表于 2020-05-14 03:57
哈哈哈,也对,你是上层人,我们这些农民就是这样的观念,观棋不语的道理,善意的?那我给你妈留言说,不该生你这样的狗杂,是不是也算提醒啊,真特么以为自己活出狗样了?

出入,回去逮着你妈出入可好?还居高临下?我特么还后入式操着你妈呢,装什么大尾巴狼?显的你像个狗了?本来不愿意搭理你了,说你一句,还特么犟一句,操你妈的狗杂
Qwertt 发表于 2020-5-14 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北鼻做狗推 发表于 2020-5-14 04:00
出入,回去逮着你妈出入可好?还居高临下?我特么还后入式操着你妈呢,装什么大尾巴狼?显的你像个狗了? ...

可悲啊,小朋友。打打脏话就能让你心情舒畅吗?离开了键盘你依旧一个底层的人渣无法翻身啊,满身是暴戾之气,以后千万不要抽烟酗酒打老婆,最终死在抑郁的生活里。 懒得回你了,的确不在一个世界,对你礼貌一点,反而还让你更加狂躁了。继续做一条原地打转的疯狗吧,运气好可能还吃得上一口热屎。哈哈哈