1234下一页

警惕在菲的一群中国人

时间:2020-2-28 12:37 31 8886 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天去cod 换汇,他们两个人去的,我把钱给了其中一个,另一个说给我转账,很久没到账,我就一直跟着那个人,过了好几个小时还没到账,那个人说已经转了有点事要走,他其他朋友过来处理,然后后来让我去车里等,在车里聊了没多久就毫无意识了,醒来就在一个房间里,窗子全被遮挡,看不到外面,他们说交给他们的人说我欠了他们钱要我还,一共30000人民币,利息是3000一天,最后不得已家人转钱给他们,过了一夜才放我走。后来我听别人说应该是把我卖给专门给老板收钱的犯罪份子了。中国人在这边绑架同胞,大家要小心。就是有一些人渣在这边害同胞。也祝他们全家早点去该去的地方报道!

31回复

吱吱吱吱 发表于 2020-2-28 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
JJE 发表于 2020-2-28 12:51
报警啊,既然把你放了你知不知道你在哪
来这发个毛的帖子,没图没详情的,出租车抢劫还发个车牌号呢 ...

哪都能看到你这坨狗屎,不是怼人就咬人
嗯哼哼 发表于 2020-2-28 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被吓坏了吧。。

JJE

JJE 发表于 2020-2-28 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来这发个毛的帖子,没图没详情的,出租车抢劫还发个车牌号呢
       我胡汉三回来了!
老王是好人 发表于 2020-2-28 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
发生这么多事还去赌场换汇  警惕意识一定要高
社会你波哥 发表于 2020-2-28 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是不是 两个年轻人,一个头发锡纸烫 脚有纹身的,一个皮肤较黑 短发的
acoknetr 发表于 2020-2-28 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
傻 先转账 再给钱啊
sunny0577 发表于 2020-2-28 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2020-02-28 12:51
来这发个毛的帖子,没图没详情的,出租车抢劫还发个车牌号呢

你去的时候可以拍照到那里手机就被他们拿走了,回来你能拍的到照片吗?当时情况你自己去想。
sunny0577 发表于 2020-2-28 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老王是好人 发表于 2020-02-28 14:22
发生这么多事还去赌场换汇  警惕意识一定要高

之前都是在赌场换钱感觉赌场有保安,没想到这次就这样了,真的是人渣,害同胞的都不的好死。
sunny0577 发表于 2020-2-28 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
社会你波哥 发表于 2020-02-28 15:07
是不是 两个年轻人,一个头发锡纸烫 脚有纹身的,一个皮肤较黑 短发的

当时没在意,大家外出都注意自身安全吧。
sunny0577 发表于 2020-2-28 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吱吱吱吱 发表于 2020-02-28 13:16
哪都能看到你这坨狗屎,不是怼人就咬人

别得罪他,自己以后注意自身安全吧,别和陌生人说话特别是中国同胞。
1234下一页