纪念在菲律宾的友情,纪念一个永远的朋友

时间:2020-2-25 21:24 9 4020 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天心里堵得慌,不是因为工作,也不是因为感情,更不是因为别的什么.因为我的朋友又少了一个.很久没有写帖子了,生活、工作慢慢的趋于平静,一切仿佛都很平常。就在昨天晚上,一个朋友离世的消息,如同晴天霹雳般,让我手足无措,内心一片茫然。
已经过了而立之年,我也觉得自己已然不惑。但是碰到这样的事情,我依然觉得无法接受。
我不喜欢交朋友,所以真正的朋友屈指可数。这个朋友是个豪爽的女汉子,性格单纯的如同一张白纸。我无法想象前几天还在和我微信聊的嘻嘻哈哈的人,现在已经永远的离开了这个世界。这种感受也许永远也无法用文字简单的去描述,因为那种心的撕裂感不是简单的形容词就能完美阐述。
昨天晚上收到消息,我很平静,可能是反应迟钝,也可能是还没回过神。静静的坐在黑暗中,单曲循环着一首歌:what are words。然后在不知不觉中就睡过去了。
就叫她M吧,一个简单的女汉子。梦想是一个农家小院,几亩田,养几只小鸡。(居然和我有相似的梦想,妈的)
说实话,认识的时间不算长,可能也就不到一年吧,但是有些人不是认识时间长就能做朋友的。而另外有些人可能刚认识,就成为了知己。
不想去回忆太多,作为朋友,我有些话找不到人倾诉的时候,会想告诉她。好的、坏的、心情好、心情不好。统统像倒垃圾一样。
而能够默默听完我唠叨,还能顺手安慰几句,可能也连她在内的只有少数几个朋友了。
不说了,为了纪念,也为了向前看吧。
也许,未来和意外,你永远不知道谁先来。
也许,明天,你再也没有机会做自己想做的事,见自己想见的人。
也许,以后,再没有以后。
(原创)

9回复

Michael10 发表于 2020-2-25 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 电信
当你不可以再拥有的时候。你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。
诸恶莫作,众善奉行
hero_xk007 发表于 2020-2-26 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
LLC 发表于 2020-2-25 21:55
写得情真意切,实属难得

谢谢
Lydia555 发表于 2020-2-26 09:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
给你一个安慰的抱抱,至少你在这还收获过真正的友情
夜路黑人 发表于 2020-2-26 10:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
车车车 发表于 2020-2-26 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这么年轻,怎么死的?
hero_xk007 发表于 2020-2-27 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

我也不确定,之前和我说是胆结石
hero_xk007 发表于 2020-2-27 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Lydia555 发表于 2020-2-26 09:11
给你一个安慰的抱抱,至少你在这还收获过真正的友情

谢谢
美提莫 发表于 2020-2-27 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就好好向前看吧 生活照样过 加油
hero_xk007 发表于 2020-2-28 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
美提莫 发表于 2020-2-27 21:14
就好好向前看吧 生活照样过 加油

谢谢