【DIY烘培店】小姐姐带你一起做蛋糕~

时间:2020-2-25 11:24 7 5128 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲一边上学一边工作的我 每星期都盼着星期日休息
.
每次休息日都格外的珍惜 在我眼里开心的过完一天才算完整的一天
.
这周和小伙伴约好了来烘培店一起做杯子蛋糕

7回复

xiaoniu888 发表于 2020-2-25 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
多少钱,留下联系方式
Moxi123456 发表于 2020-2-25 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
招徒弟吗,我也想学
Jeff_X9 发表于 2020-2-26 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在mind museum旁边,我说看着外景怎么这么熟悉,天天上下班在那经过,店名叫diy pastry club谷歌地图可以搜到
嘻嘻哈哈880 发表于 2020-2-28 02:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
想学,求联系方式
野人自由行 发表于 2020-6-23 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招学徒 吗师傅?
打下手 。管吃即可。