[龙友问答] 求助:公寓漏水物业蛮横拒绝维修

时间:2020-2-23 10:11 4 2803 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位博友,小弟最近愁的头发白了不少。事情经过如下:
一年前小弟看好菲房产,举债投资了一套公寓。之后开始了烦心事。
去年八月楼上入住之后,不停有地方漏水导致天花板起鼓长霉,因为修理简单,反应几次后磨磨唧唧物业也就修了。
此期间主门外断续晚上漏水,虽然不大,值班人员反应后物业却都咬定没问题,导致一个月前大漏水。
此次漏水量大,不仅损坏了墙壁。还泡坏了门和橱柜。漏水第二天,物业检查后说他们会准备材料祝福,需要时间。我相信了他们,等了大概三个星期问他们可以修了吗,说是要再检查,然后就全变了,说我的损坏物品不是因为漏水,拒绝维修。态度非常蛮横嚣张,并扬言我尽管去他们公司总部反应。而总部以我不是业主(还没拿到title)为由拒绝服务。气愤的找律师结果高额的收费让我望而却步。
他们这么欺辱我,不就是因为我是外国人吗。
万般无奈在此求助各位,哪位老哥小姐姐有这方面的经验或者知识,请帮帮我,我英语蹩脚,磕磕碰碰能聊天,但是骂人讲道理的话力有未逮。如果没人能帮我,我只能举着牌子在他们公司门口搞新闻了。
我手机里保存了当时漏水的视频和照片。应该会有用

我纸飞机和电话:09054160106

4回复

好好先森 发表于 2020-2-23 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这坑多腐败人懒,社会风气太差,小菲会教会你社会险恶
好好先森 发表于 2020-2-23 23:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大楼漏水是这家常便饭