12下一页

[其他分类] 1midu

时间:2020-2-23 10:08 12 5797 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

12回复

大师兄灬 发表于 2020-2-23 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
没有哦~  要不考虑一下 SEO学徒?或者电维。 都是养老岗  没业绩要求  求职了解请联系 (老凌)
QQ :1213496888   微信:miao15632596310
纸飞机:@laoling

Dog

Dog 发表于 2020-2-23 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
阿拉棒 配姿公司要不要考虑,我不是狗人事,我只是在公司的电维,恰好看到你的贴
Vickyyyyyyy 发表于 2020-2-23 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
【TY集团 】火狐体育迎接欧洲杯
职位:自媒体运营文案写作
薪酬待遇:试用期一个月,试用期 10000 RMB,转正 15000 RMB+KPI
工作时间:10小时,月休4
岗位要求:
1, 性别:不限;
2, 年龄:21-35 岁;
3, 地域:福建,山东,河南除外;
4, 国籍:不限;
5, 学历:大学或以上
6, 熟知体育,电竞赛事资讯;
7, 有过运营微信公众号,微博,百家号,知乎,豆瓣,简书,头条号,大鱼号,天涯号,一点资讯,新浪博客这等自媒体者优先(略懂以上一二自媒体平台即可)。
岗位职类:
1, 做事有责任心,不马虎,思维灵活,能有自己的想法:
2, 负责个大自媒体平台文案编辑。

另外招一名【养抖音号】 主要喜欢玩抖音,懂抖音号怎么养就行   女士优先
薪酬待遇:试用期一个月,试用期 10000 RMB,转正 12000 RMB+KPI
工作时间:10小时,月休4
菠菜行业所有岗位都在招聘,都可以直接联系我!
帝王国际行政 发表于 2020-2-23 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大妹子你这条件不干菠菜浪费了啊,我觉得你可以到我这来Q:26318732
菲来菲往 发表于 2020-2-24 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
太多了,你可以考虑来我的广告公司  你会ps吗? 9996761111
宝龙集团莫妮卡 发表于 2020-3-5 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
物业公司 09774298610  小飞机 马尼拉物业公司。
曾经最美 发表于 2020-3-6 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奶茶店行不行?
野人自由行 发表于 2020-3-6 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dog 发表于 2020-2-23 12:20
阿拉棒 配姿公司要不要考虑,我不是狗人事,我只是在公司的电维,恰好看到你的贴 ...

兄弟。。。你的网名出卖了你。
小晨123456 发表于 2020-3-7 05:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
我这边不是菠菜,需要行政,前台,餐饮业QQ3434169259
12下一页