[留学须知] 菲律宾学历认证流程

时间:2013-5-20 16:11 5 17781 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1 将该大学毕业证书和成绩单交到高教署
  ---一般三周能够审核下来
  ---Authentication of Diploma
  ---Transcript of Record
  ---CAV
2 从学校取出菲律宾高教署的认证后,送到菲国总统府
  ---1-2个工作日
  ---Authentication Unit, Legal Office, Office of the Prsident
3 从总统府取出后送菲国外交部
  ---Authentication Division
  ---Office of Consular Affairs , Department of Foreign Affairs
4 外交部取出认证后送中国驻菲律宾大使馆
  ---7-10个工作日
5 最后,送到中国文化处
  ---领取留学生归国人员证明

5回复

Ratel 发表于 2019-5-14 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
9G工签可以申请在职研究生吗?
angie.Z 发表于 2014-4-24 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 领先互联国际有限公司
其实自己只要做第3-5步就好了吧?{:6_339:}
angie.Z 发表于 2014-4-24 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 领先互联国际有限公司
顺便请问文化处的上班时间是什么时候呢?谢谢!

上班时间是早上9点-11点, 下午2点到4点  发表于 2014-4-24 12:13
apollo59 发表于 2014-10-21 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 网联光通
angie.Z 发表于 2014-4-24 11:26
顺便请问文化处的上班时间是什么时候呢?谢谢!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa