1234下一页

全菲最坑公司,非米乐魔莫属,电力2。 11楼米乐之坑

时间:2020-2-21 15:10 35 7766 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电力2。 11楼全菲最坑,不服来辩!

35回复

时光@ 发表于 2020-2-21 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司在哪里,没听说过
Lydia555 发表于 2020-2-21 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
哈哈 出了名的名企你要去也没办法!光顾着看薪资待遇,没看制度吧,薪资待遇越高坑越大,长点心吧,吐槽没用,不吸取教育,下次还是容易被坑!
期待、你 发表于 2020-2-21 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
这个米乐做的杀猪盘,一个月换一次个盘口,只进步出的纯杀猪,赔付坑的没话说,入职一分钟就要赔付pwp,推广就是机器人,傻逼模式每天就是复制粘贴,资源垃圾,上班12小时每天都加班,底薪九千,没坐满半年按六千计算,离职当月和前十五天没有工资,赔付必须拿钱了才放任人,不然小黑屋,各种奇葩规定规矩,罚款起步就是两万P,宿舍六个人主住,环境差的一笔,12点之前没回宿舍罚款五万P,每天都有人查房,过年红包离职照样算赔付,宿舍住宿费,各种大楼税,草泥马你们公司是靠罚款赔付赚钱吗?希望大家不要再入坑了
坏坏的棒棒糖 发表于 2020-2-21 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电力出名的,你要选择也没办法~
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
期待、你 发表于 2020-2-21 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
米乐*人事*主管,不服来辩,特别是哪个东北的*人事主管,你当狗已经当出境界了吧,****,垃圾坑比公司,做两个月赔付两万多。希望大家不要上当,还有很多公司内幕,隐藏的东西,这个公司就是罚款,除了罚款还是罚款,最低两万P起,各种小事罚款罚到你怀疑人生
a868788 发表于 2020-2-21 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
不坑就不叫米乐了,我朋友进去一个星期,赔付一万三,操他妈的,这种傻逼垃圾公司,杀猪盘早晚被端
lying 发表于 2020-2-21 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我就好奇,这家公司怎么做这么大的
好像11楼全是他们家
另外在9楼好像也有他家
每天饭点就像迪厅
Hr77 发表于 2020-2-21 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-02-21 16:04
我就好奇,这家公司怎么做这么大的
好像11楼全是他们家
另外在9楼好像也有他家
每天饭点就像迪厅

你在电力2几楼几号
山南很远才是海 发表于 2020-2-21 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有电力的 十五e   
1234下一页