火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分
123下一页

pg岛潜水——走出办公室,海里不见不散

时间:2020-2-18 11:10 25 11444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pg岛是距离马尼拉最近的度假胜地之一,2小时车,然后1小时船。潜水与放空是这里最舒服的存在。从这里的度假村出发到达潜水点只需要坐几分钟船。阳光正好微风不燥,海里的一切都很美好。

其实很多人学潜水的目的都很简单,就想看看海里的样子。那是一个与陆地完全不同的世界,当你一进入海底世界,你会立刻体验到全新的感觉,无论是所见、所听、所触及到的每件事物,都和陆地迥然不同,这就是潜水与众不同之处。

当你进入海底世界,你会发现海底几乎复制了地面的一切,水下也有森林植被,也有千奇百怪的生物,一样的蓬勃生机,一样的弱肉强食。而牠的丰富性更加无以轮比。

在菲律宾这个水下资源极其丰富的岛国,感受海里的精彩,收获非凡的体验并不难实现。

我们生活在嘈杂的都市,每天面对各方面的压力,有时候绷紧的神经让人喘不过气。如果有一个地方距离工作的地点不远,轻易可以让你放松和充电,你是否愿意走出办公室,给生活来点不同的体验。

在马尼拉的朋友,如果有两三天的时间,就可以考潜水证了。就算只能单天来回,也能来一次体验潜水,初步邂逅海里的奇妙。我也有学生,当天来回马尼拉和pg,分几次考潜水证的,辛苦点,但这种毅力真的特别赞。

我在岛上生活两年了,以前是背包客,现在是潜水教练,我们有位于海边的花园式的度假村。交通、行程、酒店、餐厅,都可以解决。

如果你有时间有需求,正好我能提供,或者想要了解的,@我吧
欢迎微信交流哦:921690982
小飞机:+639157478952

8451581995073_.pic.jpg 8461581995079_.pic.jpg WechatIMG844.jpeg 8481581995147_.pic.jpg 8491581995150_.pic.jpg 8501581995151_.pic.jpg 8511581995154_.pic.jpg 8391580078170_.pic.jpg

世界那么大,我想去看看

25回复

Dreamx8688 发表于 2020-2-18 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
how mach
火山火山 发表于 2020-2-18 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
随处飘荡 发表于 2020-2-18 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想玩
火山火山 发表于 2020-2-18 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

有时间就行,不远也不贵
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-19 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有没有人呢
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-20 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-21 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-22 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-24 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
123下一页