菲律宾参议员听证会上爆料机场移民官“保关业务”内幕

时间:2020-2-17 15:10 68 13937 | 复制链接 |
追马先生 发表于 2020-2-19 07:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-02-18 18:02

首先我爱国不爱某党所以我不是汉奸,其次你要是愿意被奴役,左右你的思想,限制你的言论等,安安心心的当顺民,那是你的权利,但我们这帮不愿意被别人奴役,想要民主、思想自由、言论自由的人来说这也是我们的自由,不能只考虑安逸,猪很安逸,可我们不是猪,不是一天三顿干的,再有个住的地方就能把让我们放弃我们本来该有的自由和权利,我能理解你,因为我们从小到大接受的教育已经给了我们一种条件反射的固化思维,如果你不跳出来看世界,那你永远不知道答案,你也永远没有自由!

很像法轮功的人
国货超市,快速配送
WungGray 发表于 2020-2-19 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-2-18 13:43
这都是些什么物件儿跟你也没什么可说的,我原谅你,请你不要与我对话就可以了 ...

语文都没学清楚搁这哔哔啥呢
WungGray 发表于 2020-2-19 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
echosy 发表于 2020-2-18 16:45
就是想你这样,当真实跟真想放在你面前不接受不承认,就恶语相向。果然来菲国人大部分没素质。我不针对谁 ...

真相就是一个国家无法坚守自己的底线,见钱眼开拿人钱财之后还要反过来怪给钱的人,你可以不收啊,有人逼你收钱了?还垃圾中国,真的呵呵哒了,他们要感谢我们教会了他们这么多道理
中国人可以骂中国人,但是这个连小学语文水平都没有的外籍,要么管好自己的嘴,要么藏好自己的妈
WungGray 发表于 2020-2-19 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2020-2-18 17:38
全中国赌徒操你妈比

你还不配代表全中国,你先管好村口的母猪
Arno辛格 发表于 2020-2-19 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

虽然同是洗脑,某党比法轮功高级多了,我这么会退而求其次呢?我真不该发表这些言论和想法,也不该惊扰了模些人可悲的中国梦,在任何政权面前,我们都是蝼蚁一般的存在,大智若愚吗,活好当下比什么都强,是我多嘴了
asus999 发表于 2020-2-19 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
WungGray 发表于 2020-02-19 09:17
你还不配代表全中国,你先管好村口的母猪

村口母猪就是你老母
醒醒吧 发表于 2020-2-19 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
echosy 发表于 2020-2-18 16:42
你还真的番薯屎吃多了。真以为我们中国人好像天使为别人带来幸福???国于国直接的投资,最大的得益者并不 ...

只是就事论事的讨论问题,有必要说脏字骂人?直怕大家不知道你去厕所吃完没刷牙么?你这素质跟那些推广们也没差吧?
当然不可否认拉动经济的同时,也产生了不少犯罪案件,请问是中国人把这个国家变成了“犯罪温床”么?全世界每个国家都有那么多中国人生活工作,为什么独独菲律宾治安这么差劲?不该想想这个国家自身的问题么??

噢,照你的逻辑,中国人在这里只允许给他们创造经济效益,不允许有任何不好的地方?不同的民族在一起必然会产生各种矛盾,哪个国家也都有犯罪分子,当地人是怎么抢劫杀人的新闻看的还少么?难道中国人收入高就活该被抢被偷?
醒醒吧 发表于 2020-2-19 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-2-18 12:33
垃圾的是中国人,我们自己心里应该有点B数,如果是我,我也不会欢迎中国人,这种经济发展宁可不要,这已经 ...

坦言讲,在菲的国人尤其是BC业的整体素质就是差,酗酒,嫖娼,小区扰民的比比皆是。。。
但是这个国家也一样的让人看不起,连自己拿得出手的民族产业经济支柱都没有,一个国家竟然以“黄赌毒”和犯罪温床出名。。。这样的状态当然会招致这样的人群纷至沓来,不是么

没必要骂谁更垃圾,不是一个愿打一个愿挨么?你收了黑钱自然要满足别人的要求,也没 人逼你,不都是双方自愿的么,然后拿了钱还在这反咬一口,这就不要脸了吧
醒醒吧 发表于 2020-2-19 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
葡国仔 发表于 2020-2-18 20:42
菲律宾移民局由开始到现在都是腐败的 ,没有一天是不收黑钱的,海关,外交部,市政府 ,总统府等等政府部门 ...

他们整体文化水平比较低,然后普遍大多人又是懒的不行(也可能跟气候有关人比较懒散)
所以才会让“黄赌毒”横行,成为犯罪者的天堂,从而吸引了此类的人涌入。。。

可他们从来不看自己的问题,你国家支持BC业,然后引来了一群BC员工,然后创造了大笔大笔的税收后,反过来不断声讨BC业BC员工的各种问题,一件事总有好坏两面,合着他们就只想赚钱,不想处理这些随之而来的问题?很好笑
ffgghbc 发表于 2020-2-19 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zxb19901028 发表于 2020-02-17 23:49
厉害了,这是准备卡死保关这条路了?

应该不会,上有政策下有对策你懂的