【即将开业】日本超人气起司蛋糕PABLO

时间:2016-3-16 00:33 4 2628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

日本大阪最有名的甜点 PABLO半熟起司蛋糕 就要在马尼拉登场啦!
楼主在网上查了查
据说在大阪每7秒就可以卖出一个   平均每天都能卖出2000个。 1445994323.jpg
而且每次都是大排长龙  真的是有的等有的等   甚至有人愿意为了一块蛋糕等上好几个小时(好像想到了之前J.CO刚开业的时候,楼主也是为了吃而排很久 1424870509.jpg

其实起司蛋糕最早是从纽约开始的
但是日本人总能把一样东西 1424869804.jpg 变得十倍好,甚至让人误认为他们才是第一个做出这种东西的。

在日本国内,Pablo已经开了足足17家分店。
甚至在台湾、韩国、印度尼西亚也有。

因为还未开业   所以图片都是网上找的
有的是台湾网友拍的也有大阪网友拍的。
这是日本大阪的其中一家

所有的蛋糕都是现场现做的 1441434929.jpg

是不是看着很动心呢?楼主也已经按耐不住想赶紧尝试了
奈何还没开啊还没开!!

目前Pablo在五个地方开业,Trinoma、Bonifacio High Street、Robinson Manila、Up Town Center、 Greenbelt5。
有的已经在2014就开始装修了!

所以吃货们,做好排长队的心理准备
等他开幕我们就冲去买买买!!!

4回复

Jamesgan1987 发表于 2016-3-16 07:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一年还没装修好啊
TangWayne 发表于 2016-3-16 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果让我们装修的话 嘿嘿 要两年
GALOT 发表于 2016-5-13 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在开始卖了吗,好像好好吃啊。。。。
灰色地带 发表于 2016-5-14 02:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GALOT 发表于 2016-5-13 01:54
现在开始卖了吗,好像好好吃啊。。。。

还没有等好久了