1234下一页

【复古酒吧】ABV

时间:2016-3-15 13:12 29 4487 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推荐家个人很喜欢的酒吧,欧美旧时代的气氛。
坐在这里我脑子里突然浮现出披头四唱歌的样子。
喜欢这种不吵杂又有气氛的地方。
1df2ec0cfb174482d37088229cbc0bd7.jpg 有些时候坐在吧台又会浮现电影桥段
浪漫十足的一个地方。

下面这款沙发是七十年代最流行的一款。
晚上都会有很多老外。
有各式各样的调酒,在这样的气氛下喝杯调酒完全放松身心。
款式各种多,不怕你喝不醉。
喝点小酒,吃点小零食,完美的一个浪漫夜晚
不过总觉得他们的店名像机械的名字,哈哈
也有些简单的汉堡,培根,做到饿了也不用担心。

你喜欢这种复古风酒吧吗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

29回复

Mango_shake 发表于 2016-3-15 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看看看看啊看阿奎那看那看你卡看
小二郎 发表于 2016-3-15 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好想好想好想去看看
james2014 发表于 2016-3-15 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR小鑫 发表于 2016-3-15 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来没什么感觉,不过有时可以去看看有没有外国妞
我的电脑 发表于 2016-3-15 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还不错  有气氛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
well1025 发表于 2016-3-15 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
灰色地带 发表于 2016-3-16 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这辈子还没进过酒吧怎么办
7777777 发表于 2016-3-16 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喝点小酒,吃点小零食,完美的一个浪漫夜晚
匿名  发表于 2016-3-16 14:12
1234下一页