一个武汉女生的日记

时间:2020-2-11 09:00 22 5754 | 复制链接 |
shit 发表于 2020-2-11 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

JJE

JJE 发表于 2020-2-11 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不管真不真假不假,好的是政策,不好的是人心,好的是前景,不好的是眼下,好的是真的善良的人,不好的是党,我可以爱国,但我不爱党,没事的时候顺利发展,有问题的时候手段有多黑,不要以为中国没有争斗,暗流涌动平民百姓哪里知道?外国可真的比中国乱多了,心里没点笔数吗?
       我胡汉三回来了!
小星x 发表于 2020-2-11 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亚太水疗搓背师 发表于 2020-2-11 10:50
李文亮医生:一个健康的社会不该只有一种声音

我个人觉得如果爱国只有一种声音,那是不对的,我们要发现社 ...

你就是菲龙网的水鬼
小东北 发表于 2020-2-11 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
其实所有人都知道报的有些虚假,但是国家和所有人都已经尽力了,很多人为了信念牺牲了生命,我们在这里帮不上什么忙也不要在这里指责任何人,如果国外都知道这次疫情这么严重你们说中国的经济会怎么样?以后的日子里会更难过,所以大家能帮则帮不能帮当个旁观者,不要给国家添乱也好
伊人168 发表于 2020-2-12 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省韶关市 电信
面条煮水 发表于 2020-02-11 11:40
呵呵,政府无能而已,防控疫情不行,洗脑隐瞒真相倒是挺厉害,新闻天天拿雷神山火神山说事,建造速度多么快多么牛批,火神山才两千个床位,对于一个千万人口的城市来说真的是杯水车薪,现在这个肺炎传播速度比非典恐怖十倍,现在的中国就像当年的苏联的切利贝尔事件,疫情对经济的影响是巨大的。zf更加没有公信力。

现在病情开始得到控制了,比你这种只会逼逼的人好多了
面条煮水 发表于 2020-2-12 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
伊人168 发表于 2020-02-12 10:15

病情控制了?谁说的?你说的吗?你可真能意淫,无脑意淫有意思吗
面条煮水 发表于 2020-2-12 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信

政府公布的感染人数死亡人数,我问你你觉得靠谱吗?
面条煮水 发表于 2020-2-12 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信

还有不要说谁只会bb,我捐了一千块,请问您捐了多少?
面条煮水 发表于 2020-2-12 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
selena2020 发表于 2020-02-11 10:39
现在这些所谓的国人,骂国不等于骂你,为什么你感觉到你的荣辱心受到打击呢?因为解释只有一个,那就是,你就是那类人

这些人无脑,被无脑洗脑了,完全是自干五毛
伊人168 发表于 2020-2-12 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
面条煮水 发表于 2020-02-12 10:47
还有不要说谁只会bb,我捐了一千块,请问您捐了多少?

我捐了一万,不好意思