12下一页

求助,对面宿舍疑似肺炎,同事却隐瞒

时间:2020-2-10 03:24 27 4583 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是这样的,我刚来菲不久,准备入职,有个人经常来我们宿舍,昨天我们宿舍的人问他怎么样,他说打了两针,我当时没往疫情那方面想,因为他昨天没有咳嗽。但今天他晚上又来了,这次咳的厉害,还他吗不戴口罩,乱串宿舍,我在微信问一个公司的人,你们宿舍是不是有个人感冒了,他却半天才回复个那是皮肤感染,但我后来想想应该没那么简单。是不是他看他是他们宿舍的人就想帮他隐瞒呐?他妈的,太没公德心了吧,隐瞒有什么好处,只要发病过几天就会死,麻痹的,把我们传染了,你们也他吗别想活。

27回复

aa10203040 发表于 2020-2-10 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
快报告
红桃凯0615 发表于 2020-2-10 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
上报公司啊,让他赶紧有多远去多远,这是小事情吗
GM-Makeer 发表于 2020-2-10 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你是白痴吗?赶紧上报呀.一个传染两.人家不怕你不怕.真感染了你回都回不去
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-10 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港城市电讯(香港宽频)
他不带口罩的话,你们整个宿舍都凉了,包括跟他有接触的人,带口罩为自己好,同时也为别人好,为什么不带,现在大楼公共场所,不带口罩都不让你进去
风逸 发表于 2020-2-10 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
果断上报~  宿舍是小事  整个大楼那就 呵呵~
DeeOng007 发表于 2020-2-10 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凉凉了!都拿命开玩笑!死有轻于鸿毛,说的就是这种的
crisis 发表于 2020-2-10 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个太恐怖了,为了自己,为了同事都应该戴口罩或者隔离自己啊

JJE

JJE 发表于 2020-2-10 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
毛都没长全出来混,多长点脑子
       我胡汉三回来了!
Angelo 发表于 2020-2-10 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
就是啊,这中时候你不报备公司,万一是你们可就一窝遭殃了......
When it has is lost, brave to give up
12下一页