123下一页

在菲的中国男生,都进来看看!!

时间:2020-1-30 19:13 26 9121 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如今肺炎盛行,本人真的希望你们了解一下,哪些行为受到社会人反感。
1、在公众环境中大声说话,唾沫飞溅,特别是电梯,其他人和你们乘坐一班电梯,你们一直在说话,不担心传染肺炎病毒吗?就算不担心,其他人也不想听你们的聊天内容啊。
2、在电梯里面吃槟榔,那个味道你们自己吃,自己闻,没觉得有什么,为什么都要在电梯里也吃呢,稍微的有一点素质,别人并不想闻你嘴里的槟榔味!

真心的希望国人,有点素质,这是在国外,丢脸了。

26回复

游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2020-1-30 22:02
他说的没素质是事实阿!这么生气难道你也是?

女的在这边没节操无下限的多的是,请不要哔哔,都有好的坏的,带上中国男人显得你们女的很有优越感吗,傻X
理想三旬. 发表于 2020-1-31 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电梯里面看电视刷抖音贼大声的, 张口闭口就带问候别人父母的,喝完酒觉得世界都是自己的,大街撒尿的,随地吐痰的,我的同胞们,知道自己毁掉了中国人的形象吗
ksr1112 发表于 2020-1-31 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都知道, 中国人是在国外出了名的没素质,和钱好像没有半毛关系,个人觉得这个问题希望每个人至少想一想。

简单例子,人在电梯里面到了一楼要出去, 最起码上电梯的人们应该给个通道吧?我就想, 这个也得有人告诉才能知道吗?

天天日本鬼子, 韩国鬼子,人家素质就是比你强,铁的事实面前你呜嗷喊,能喊出真理吗?

这个东西不是天生带来的,没学好不是你反驳的理由。
lesliehooooo 发表于 2020-1-30 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
able_1127 发表于 2020-01-30 19:26
你觉得都来这边了  能有几个素质高点 简直无力吐槽

所以我发出来,让他们看下,自己有多讨人厌。
Hoson 发表于 2020-1-30 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
说的对,哈哈哈.
able_1127 发表于 2020-1-30 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你觉得都来这边了  能有几个素质高点 简直无力吐槽
sunningfei2233 发表于 2020-1-30 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
哈哈   好像有道理
goldway 发表于 2020-1-30 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
lesliehooooo 发表于 2020-1-30 19:28
所以我发出来,让他们看下,自己有多讨人厌。

素质低下的人: 我TM都混到菲律宾来了,还在乎什么素质!
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

说的是在菲的中国男生,并没有说全部在菲的男生都没素质,但是看到你的回复张口闭口就是艹爹骂娘离不开,差不多就是我说的那类没素质的人,连别人的帖子都看不明白。
游行阿杰 发表于 2020-1-31 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我是让他不要带上所有中国男人,你认识字吗,不要让我说你是个没文化字都认不完的傻X
leslie1698 发表于 2020-1-31 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2020-1-31 09:28
都知道, 中国人是在国外出了名的没素质,和钱好像没有半毛关系,个人觉得这个问题希望每个人至少想一想。
...

还认为自己,很了不起,全然不知自己在别人心里有多low。
123下一页