火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1904积分
123下一页

pg岛海豚湾——潜水,海钓,骑摩托车

时间:2020-1-27 06:43 25 14343 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pg岛海豚湾  离马尼拉2小时车,然后半小时快艇或者1小时公船。岛上有“五多”,酒店多、潜店多、餐厅多、夜店多、按摩店多,麻雀虽小,五脏俱全。

离开繁华嘈杂的马尼拉,停下忙碌的脚步,去小岛上吹吹海风、潜潜水、点杯芒果沙冰看大海发呆,都是很舒服的选择。

岛上重点是水肺潜水,然后浮潜、水上项目、瀑布、包船海钓,或者租辆摩托车环岛游都可以找到,可以说能满足各种旅客的需求。

我在岛上生活两年了,以前是背包客,现在是潜水教练,我们有位于海边的花园式的度假村。交通、行程、酒店、餐厅,都可以解决。

如果你有时间有需求,正好我能提供,或者想要了解的,@我吧
欢迎微信交流哦:921690982
小飞机:+639157478952

8331580078117_.pic.jpg 8351580078119_.pic.jpg 8411580078244_.pic.jpg 8421580078245_.pic.jpg 8431580078246_.pic.jpg WechatIMG844.jpeg 8371580078168_.pic.jpg 8391580078170_.pic.jpg 8401580078184_.pic.jpg 8381580078169_.pic.jpg WechatIMG844.jpeg 8321580078115_.pic.jpg

世界那么大,我想去看看

25回复

火山火山 发表于 2020-1-27 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
a9179061879 发表于 2020-1-28 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你常驻pg?
火山火山 发表于 2020-1-28 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

对啊,我生活在岛上
世界那么大,我想去看看
文心雕龙 发表于 2020-1-28 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
有毒 一加你 号永封了
火山火山 发表于 2020-1-29 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
文心雕龙 发表于 2020-01-28 22:48
有毒 一加你 号永封了

是你吗?有一号,提示账号异常,加不了好友
世界那么大,我想去看看
文心雕龙 发表于 2020-1-29 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
火山火山 发表于 2020-1-29 10:29
是你吗?有一号,提示账号异常,加不了好友

狗头的  刘洋
火山火山 发表于 2020-1-29 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
文心雕龙 发表于 2020-01-29 21:21
狗头的  刘洋

通过不了,说是账号异常,不懂为啥
世界那么大,我想去看看
文心雕龙 发表于 2020-1-30 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
火山火山 发表于 2020-1-29 22:34
通过不了,说是账号异常,不懂为啥

因为号被永封了  尴尬
able_1127 发表于 2020-1-30 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
潜水教练吗  我想考证
123下一页