如何用现金充Gcash,或者微信

时间:2020-1-25 12:23 9 15736 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来这边时间不短了,最烦的事情就是没有国外信用卡,无法支付东西,最近才发现有个Gcash可以用。但是不知道如何充值。
看了下网上别人写的帖子,说是实名后可以用港版支付宝充值,但是我也没有港版支付宝。
最方便的算是7-11充值了,但是现在7-11又不支持了。
万般无奈,按照Gcash上面的说法,我去SM收银台充值,结果还是各种不支持。另外还有什么Tuchpay之类的,也是完全没搞明白怎么用。至于银行卡就忽略不计了,如果我有国外可以用的银行卡或者paypal的话,也就不用Gcash了。
所以。。。
哪位兄台知道 现在 如何用现金充值Gcash呢?还望不吝赐教

9回复

陌陌1992 发表于 2020-1-25 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以用pamaya
fenglin1 发表于 2020-1-25 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

首先表示感谢,确实找到了一个可以用的电子钱包。遗憾的是,我需要往Gcash里面充值,以便支付一些在线支付的项目,比如google play。我尝试了下,paymaya和Gcash之间没有相关的转账功能。
更让人遗憾的是,PayMaya本身并不支持google play的支付
fenglin1 发表于 2020-1-25 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瑞阳不动产 发表于 2020-1-25 15:31
加我微信FG17621123376,我教你

已申请
favrot 发表于 2020-1-25 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
本地银行卡,我都是在线充值
尔等终究是妃 发表于 2020-1-25 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
711可以充值啊,每天都在充
haynako-boy 发表于 2020-1-25 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我一直用GCash 很方便 而且Globe公司还给了我5000比索的GCredit 类似于支付宝的花呗 还是蛮不错的 头衔就是微信 可以加我细聊
顾念 发表于 2020-4-13 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
haynako-boy 发表于 2020-01-25 22:17
我一直用GCash 很方便 而且Globe公司还给了我5000比索的GCredit 类似于支付宝的花呗 还是蛮不错的 头衔就是微信 可以加我细聊

不知为啥我注册不了,可以教教我吗
菲云 发表于 2020-12-19 05:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们都是用本地银行直接网络充值,秒到账。
xjWjto 发表于 2021-4-30 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市 电信
您好,我也是在充值方面出了一些问题。不知道您能不能帮我解答一下。
我在国内注册的Gcash账号用护照验证成功了,但是点击Cash in的充值页面的时候,系统总是提示网络连接问题Please check your internet connection and try again. 我连的是Wifi,正常来说是不会有问题的,我用科学上网的软件连接了菲律宾的Ip也是相同的提示。这样没办法进去充值的页面是 因为在国内不让充值吗?请问有其他方式可以充值不?希望您可以看到这个问题并帮我解答一下哈。