关于饮食:在菲都是中国人,体谅了别人,人家体谅你吗?

时间:2020-1-12 21:46 9 7703 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外卖店 :  店小二 ,  梅菜扣肉,扣肉用的是红烧肉的五花肉,放了红的干辣椒,农家一碗香的鸡蛋是荷包蛋,凉拌皮蛋,不如说是陈醋皮蛋,花了1240,然后说小菲嫌太远,今天周日行,Grab我掏,看到菜的时候我真的为了缓解尴尬,就说了一句南北方饮食差异大,但是我想也不能这么差吧,挺失望的,忍一时越想越气,退一步越想越亏,图片就不发了省的你们吃不下饭,有杠精附体的,我给你发

9回复

wahaha123 发表于 2020-1-13 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
冒昧的说一句,大家看到不要怪罪,贴主你见到的也是没有只能做成这样的你也不要怪谁,只能怪你嘴巴和眼光太高,能来这里干厨师的有几个好手艺的(不是每个厨师手艺都不好)自己不用脑子想想,真正有技术的还需要跑国外来拿万把来块一个月工资吗?
mnlrnm 发表于 2020-1-13 01:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
梅菜扣肉和红烧肉的确是用带皮五花肉做啊?!
至于凉拌皮蛋放不放醋就因人而异了……
一碗香听名字就知道是个大杂烩类随性菜品
本人20年前的专业厨师
不抬杠接受反驳
所为 发表于 2020-1-13 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mnlrnm 发表于 2020-1-13 01:02
梅菜扣肉和红烧肉的确是用带皮五花肉做啊?!
至于凉拌皮蛋放不放醋就因人而异了……
一碗香听名字就知道是 ...

你是20年厨师应该知道梅菜扣肉和红烧肉是什么区别,凉拌皮蛋你也知道该怎么做,我给你放图,用老哥20年的出事经验说一下
所为 发表于 2020-1-13 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下菜

凉拌皮蛋

凉拌皮蛋

梅菜扣肉

梅菜扣肉
hony5210 发表于 2020-1-14 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
做不好有理?什么逻辑?没有好技术,你就应该有个好态度!
美丽商铺 发表于 2020-1-14 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mnlrnm 发表于 2020-1-14 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

这个就过分了
扣肉是切片 红烧肉才切小块
凉拌皮蛋怎么会这么多汤
失败
大外璇 发表于 2020-1-15 09:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你太实在了兄弟,店家说太远的时候其实就是你这个生意他们做不了,但是你执意要求,没办法,只好硬着头皮上了。出门在外,听话要听话外音!
江湖天籁 发表于 2020-1-27 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个菜拿去喂狗 狗都要摇头走
楼主勇气大