火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1898积分
12下一页

[其他] 海底世界,美不胜收

时间:2020-1-12 13:34 13 15470 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潜水很简单,只要掌握一定的技巧,普通人都可以学会。

一旦进入海底世界,你会发现海底几乎复制了地面的一切,水下也有森林植被,也有千奇百怪的生物,一样的蓬勃生机,一样的弱肉强食。而牠的丰富性更加无以轮比。
WechatIMG809.jpeg WechatIMG810.jpeg
我们是海洋的探索者,也是保护者。
海洋是与陆地迥然不同的世界,她的神奇和丰富值得用一生去探寻。
WechatIMG817.jpeg WechatIMG818.jpeg WechatIMG819.jpeg

与鱼群一起游动,好似你也能成为牠们的一员,美轮美奂。
WechatIMG816.jpeg WechatIMG813.jpeg

每一个生命都有自己的节奏,有的一眼万年,有的只争朝夕。只有跟随特定的节奏,才能体会牠的美,不然,就算双眼看到,也无法感知,就算双耳听见,也无法辨识。

WechatIMG820.jpeg WechatIMG821.jpeg WechatIMG822.jpeg WechatIMG823.jpeg

为什么要潜水?因为我想去海里看看!

WechatIMG826.jpeg WechatIMG824.jpeg

我以前是背包客,现在是潜水教练,如果路上遇不到,那就海里见吧。
想体验在海里的感觉,或者学潜水都可以找我哦。我常驻菲律宾pg岛(海豚湾)。
我们有位于海边的花园式的度假村。交通、行程、酒店、餐厅,都可以解决。

如果你有时间有需求,正好我能提供,或者想要了解的,@我吧
欢迎微信交流哦:921690982
小飞机:+639157478952

世界那么大,我想去看看

13回复

火山火山 发表于 2020-1-13 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
木子Miky 发表于 2020-1-14 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
白沙滩吗
稻谷飘香 发表于 2020-1-14 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
了解一下
火山火山 发表于 2020-1-14 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

对的,靠近白沙滩,在Sabang
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-1-14 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
nemoo 发表于 2020-1-22 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
了解一下
火山火山 发表于 2020-1-22 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

嗯,一个崭新的世界

这是在那个岛附近啊  发表于 2020-1-23 11:22
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-1-27 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-2-8 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
12下一页