12下一页

[同城交友] 马尼拉没有雪,但是会有爱情。。。

时间:2020-1-11 15:22 26 7757 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          97年的妹妹有哥哥,弟弟呢?
                                  都说马尼拉没有雪,马尼拉没有爱情,可是真正的心动遇见了就是一辈子,今天想听听你们的情感故事,为什么后来我们不在是我们,
                                 是我们自己被灯红酒绿,纸醉金迷诱惑控制不住,还是每个女生的现实败了你们的,爱情!可能没什么和不可是爱与不爱,只是爱情是
                                 有保质期的,过期了没有了新鲜感的没了激情,拿什么维护你们的感情看,有时候丽丽姐姐,会告诉男孩子,你总有一天会明白爱情
                                 不是你的全部,钱这个东西真的是重要的,维持你的友情,拉近你的亲情,拥有你的爱情。。。男孩子啊一定要有自己的思想,野心
                                 混着过日子真的快乐吗?豪车,  美女  ,  money,   都想要可是你现在只能想想而已,不去做你永远不知道自己的能力有多强,我不是
                                 说着一些鸡汤,乞丐永远都不会羡慕比尔盖茨,他只会羡慕比他有钱的乞丐。。。。你的高度决定你的一生。

26回复

可乐要加冰、 发表于 2020-1-11 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我不服 马尼拉没有 菲龙网也没有
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
桥桥桥 发表于 2020-1-11 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
狗推,现在都这么打广告招代理的吗
本人女爱好男
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
桥桥桥 发表于 2020-1-11 15:45
狗推,现在都这么打广告招代理的吗

弟弟,我不是狗推哦
我是小肥猪 发表于 2020-1-11 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦豁
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-11 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2020-1-12 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯嗯 来 交个朋友!
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-12 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

你加我Q1164328910
啊哟喂卡密 发表于 2020-1-12 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
12下一页