BING'S FONG

时间:2016-3-9 23:12 8 2148 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天给大家介绍一家比较“正常”版的韩式咖啡厅——BING'S FONG(没记错的话,之前好像是叫Holly‘s Coffee,后来装修了,也换了一些菜单,发现名字也换了 哈哈)
屏幕快照 2016-03-09 下午11.25.54.png

为啥说是“正常版”呢?!因为这家咖啡厅没跟别家韩式咖啡厅一样有卧榻区,只有各种桌子椅子

一楼
屏幕快照 2016-03-09 下午11.26.12.png
屏幕快照 2016-03-09 下午11.26.19.png
屏幕快照 2016-03-09 下午11.26.31.png
然后走楼梯上去二楼也有座位哦~
首先推荐给break 太长没地方去的朋友,因为他们有免费的WIFI!!!

他们有各种咖啡,蛋糕,意大利面,然后……他们也有一些韩式小吃哦!辣炒年糕之类的,所以不用怕吃蛋糕吃不饱~
但是如果只是有这些,那就有点太逊了~
所以当然楼主会来是有别的目的的~
就是……
他们有bingsu!!!挫冰!!
没错,楼主就是冲着这个来的,想帮大家品尝下这里的冰的味道怎么样~
推出的口味就是图片上的这些啦~但是大家有没有发现大海报上有草莓口味的,但是这张放在柜台的没有?!
所以大家如果想吃草莓口味的,可以先问看看柜台的有没有草莓口味的哦~因为好像不是任何时候都会有~
来啦!!!满满的草莓有没有,这盘是小盘的160p,两个人吃刚刚好~
冰的口感不错,跟别家一样都很绵密
味道呢就还可以,楼主还是觉得bgc那家比较好吃,但是如果刚好在这附近的话,大家还是可以来试吃看看

所以话不多说,回复看地址和WIFI密码吧~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8回复

qnbs1 发表于 2016-3-10 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置。。。。。。。。。。。。。。。。。
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰色地带 发表于 2016-3-10 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又多了一个可以消遣的地方了
Leo_施。 发表于 2016-3-11 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
万恶的八个字!!我可以一个人吃完大份的!
J6224444 发表于 2016-3-12 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

james2014 发表于 2016-3-12 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多字多字多字多字多字多字
seanonn168 发表于 2016-3-12 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
goddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
累觉不爱 发表于 2016-6-5 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈,地址地址地址