123下一页

[发帖活动] 要被祭天了怎么办好惨有卖渠道资源的吗?

时间:2020-1-4 20:57 23 9153 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   唉有没有靠谱的渠道资源,我是个女狗推马上要被祭天啦?哪个小哥哥有点靠谱的资源啊,太难了。。。都不敢相信了,还被骗子坑过,你有人脉我有钱,跪求了。。

23回复

啊哟喂卡密 发表于 2020-1-5 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科商用网络
联系方式加小飞机@L135246
chinawu2019 发表于 2020-1-4 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来我们公司
小玖 发表于 2020-1-4 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 移动
1、需要刷有效户的(复存跟活跃量都不是问题,真实客户也有)

2、需要刷负盈利的

微信:D524024 QQ 250710769
df864520630 发表于 2020-1-4 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
纸飞机聊聊:  https://t.me/wucaishen3333
没有灵魂的刀哥 发表于 2020-1-5 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
来我这里吧
诗和远方& 发表于 2020-1-5 01:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 吉林省吉林市 联通
亚博和pbcom的九州那个更适合小白,看样子九州待遇比较好。
Jennys 发表于 2020-1-5 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要什么资源:https://t.me/James8796
金钱世界 发表于 2020-1-5 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
你给个联系方式啊 我都急死了
HR琳琳 发表于 2020-1-5 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
正规公司直招【非中介】:
1.推广专员:年满18-30岁,薪资待遇7000-10000元+表现奖+提成
2.在线客服:年龄21-28岁,薪资待遇6000-11500元
3.电话销售:年满18-30岁,薪资待遇9000-10000元+表现奖
4.行政专员:年龄21-30岁,薪资待遇7000-13000元+考勤奖
5.初级会计:21周岁以上,薪资待遇6000-11500元+考核奖+考核奖
6.人事专员:年满18-30岁,薪资待遇8000-15000元
以上职位男女不限,面试通过公司报销机票、签证、保关、机场接机等。包吃包住包水电费【住酒店式公寓】品德败坏的人勿扰,公司最注重的是人品,能力可以培养,看清楚是要出国的,有护照优先考虑。

如果年纪超龄可以看面试结果

微信:linlin365210
123下一页