米乐黑不黑,你们自己琢磨。

时间:2020-1-3 12:24 8 4532 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在底薪9000,干不了半年,底薪只按6000算。然后离职那月不算工资。有多黑自己算。快满半年的推广都会祭天。上篇帖子有人回复说。500多人都被威胁,我知道说米乐人最多的时候有500人吗?也就300人的公司吧。
     只说他家赔付.
1,不管他家底薪8000还是现在涨了9000,但是你要干不了半年,底薪只按6000算。每个月多拿的要赔付。
2.他家赔付是真的黑,这也是为什么你提离职就必须赔完,才能放你离开。
3.祭天的比例是很高的。
米乐家的人随便澄清。我只说事实。要是谁看到了还来你们家,那只能这个坑属于他。

8回复

豪利熊猫 发表于 2020-1-3 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表示被米乐坑过
MAKATI外资公司,不限地区,1号发薪,所有职位 9小时月休4天,企鹅:1002030567
Silvera啊 发表于 2020-1-3 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太黑了!晓得了!
晨丰-出纳 发表于 2020-1-3 14:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

是真的黑。不是假黑。我也换过不少公司。一点黑都忍了。就他家必须赔完才能离开,就知道有多黑。
AyueHR 发表于 2020-1-3 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
电力2吗?有所耳闻,如果真是这样的话,太极吧黑了
牛萍萍 发表于 2020-1-4 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真可怕
伊人168 发表于 2020-1-4 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
玩过,不让出款,黑平台
luozhanmu 发表于 2023-3-12 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

先给你们介绍下米乐老板叫徐凯迪,江苏人,护照号码:E24232744,此人也是人体贩卖器官的背后大老板,去米乐上班的小心点吧,杀人都能摆平,打手小弟骆沾木广东人1990年的
luozhanmu 发表于 2023-3-12 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊人168 发表于 2020-1-4 14:08
玩过,不让出款,黑平台

先给你们介绍下米乐老板叫徐凯迪,江苏人,护照号码:E24232744,此人也是人体贩卖器官的背后大老板,去米乐上班的小心点吧,杀人都能摆平,打手小弟骆沾木广东人1990年的