【Running Man】韩国跑男团将在2月份开启“十年欢笑”之旅

时间:2020-1-2 19:30 59 16125 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[iframe=560,315]https://www.youtube.com/embed/TDpKjn3WMe0[/iframe]

当法师前天突然发现
“런닝맨 RunningMan”
发布了新一条脸书的时候
便感觉到有大事情要发生了:
2020년 첫 런닝맨 팬미팅 투어!
[런닝맨 마닐라 라이브]
RM2020年的第一次见面会
就要在马尼拉举办啦!

2010年7月11日
韩国SBS播放了一期全新的户外竞技真人秀节目
没想到竟然引起了巨大反响

在韩国综艺节目评比中屡创新高

刘在石、池石镇、金钟国、河东勋、姜熙建、
李光洙、宋仲基、宋智孝、朴秀英
等实力明星纷纷加入其主持人阵营
Running Man成为时下最火综艺!

2014年8月中国版RM《奔跑吧兄弟》开拍
播出之后同样成为了大陆综艺的王牌节目
由此可见其火爆的影响力

相信大家都不会忘记
那些年我们追过的跑男吧!

2011年成员朴秀英宋仲基分别因其演艺事业而陆续退出
2016年成员Gary(姜熙建)因专注音乐事业而退出
2017年4月,梁世灿全昭加入《Running Man》成为固定主持
同年5月《Running Man》动画版公布

在拍摄了至今将近500期的这10年里

RM已经证明了它是一部经久不衰的传奇节目

RM收到了好莱坞的启发后在亚洲开始了它的巡回演出
这一次,在RM成立十周年的特殊时刻
今年的第一场大型粉丝见面会被确定在了马尼拉
相信对于所有喜欢RM的粉丝们
这将会你们最好的新年礼物!

下面是相关信息(回复可见)

Running Man
‘A Decade of Laughter’ Tour in Manila
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-END-

59回复

zhang4829547 发表于 2020-1-2 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看什么时候
zhang4829547 发表于 2020-1-2 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看什么操作
养了一只猫 发表于 2020-1-2 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
看看看   我狗哥啊   大周一
R123 发表于 2020-1-2 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇!有要一起去的吗!!
我是你爸爸1 发表于 2020-1-2 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
chinawu2019 发表于 2020-1-2 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期待期待
simmeir 发表于 2020-1-3 01:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看看
Magic32311 发表于 2020-1-3 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
具体是什么时间啊啊啊啊
养了一只猫 发表于 2020-1-3 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
R123 发表于 2020-1-2 19:58
哇!有要一起去的吗!!

有有有