woocow~原来BGC还有这么省钱的“韩国料理”!

时间:2019-12-28 16:49 6 12001 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Sariwon Korean Barbecue

Sariwon Korean Barbecue
静谧地坐落在High Street的小二楼
有一个玻璃阳台,仿佛就是为了邂逅而生
这也是一娃和二娃喜欢来的 reason
闺蜜比情侣更需要仪式感
谁说不是呢?

优雅的店面不能当饭吃
下面我们开始PO重点
服务员看我俩相依为命来觅食
直接推荐套餐(双人套餐:2599P)

准 备 好 你 的 口 水
--嫩牛肉片+带筋牛柳--

这是双人餐的主能量选手
(只给我拍了个照,就马上端去后厨烹饪了)
冒事啊~
不会让你干巴巴等着的

--配菜小蝶--
酸甜辣味  面面俱到
我最喜欢吃的就是....
都喜欢!没有之一

泡菜饼
(口感绵绵的,泡菜赐予了薄饼灵魂)
空心菜泡菜
(菜梗爽脆,菜叶可口)
辣白菜
(地道的韩国酸菜料让白菜有了新的生命)
秘制鱼豆腐
(Q弹之间把鱼鲜味推进你的每个味蕾)
土豆南瓜泥
(香甜绵密里还会有葡萄干给你酸甜的惊喜)
花生小鱼
(甜脆的糖衣花生遇到咸鲜的小银鱼,仿佛在上演一场味觉小话剧)

so nice~
更nice的是
只要你说“one more”,无限加!

--酸菜大酱汤--

有肉有豆腐还有海鲜
豆腐被泡菜酱裹得酸香四溢

必须得:捣乱它!
然后每一口酸汤入口都会分到豆腐的滑嫩

--韩式大拌饭--

这真是啥啥都有啊
详情看图
不能一一介绍了,得开拌
鸡蛋被温度凝固就不能包裹每一颗米饭了

ps:拌饭内心戏:我的“前拌生和后拌生”
嘎嘎嘎

--海鲜葱饼--

外焦内嫩的口感,咬下去,满嘴留香
小葱的浓郁香气配上小虾肉的鲜嫩Q弹
简直完美

--芒果香蕉汁--

这个套餐内有3种鲜榨果汁可选
Mango
Mango+Banana
Red Grape
对于我们这种鱼与熊掌都想兼得的
肯定首选它--No.2!
香蕉的细腻和芒果的沁香让我仿佛来到了阳光沙滩比基尼

--烤牛肉--

主能量选手终于上场了
烤好后的第一时间端上桌
那碳木香和肉焦香一定让你觉得它才是主角
夹一块~
蘸点烤肉酱
小菜加上来,生菜包起来~
一大口的丰富口感
真的是让你心都一起填满
emm...一个字..香~!

------------------吃饱分割线-------------------

你一定以为吃饱了就算完
NoNoNo~
在你裤腰带渐渐松开的时候
在你扶墙准备去买单的时候
再来一场谢幕表演

--抹茶冰激凌球--

刚好二娃是个抹茶控
再甜腻的淡奶和炼乳,搭配清新的抹茶
总会碰撞出惊艳的味觉
香甜中微微闪烁的苦味
仿佛是带你略过那昔阳下一望无际的南方茶园
不得不双手托腮地向发明者致“花痴礼”

--甜茶--

薄薄的蜂蜜口感
泡着米碎和苹果碎
你觉得撑到不行了都忍不住多喝几口
你会觉得
你和刚刚的正餐做了一个里程碑似的告别
它能够去除肉欲后留在口中的余味
还你清新口气
每说一句话都像是蜜蜂在苹果花上跳舞~

此时此刻
一娃已经朝天趟,二娃已经二哈趴
这个双人餐我们是用了誓死不浪费的劲也没吃完

嗝~~~

差点忘了给具体地址:Sariwon Korean Barbecue BGC 7th Ave,Taguig

这是他们的其中一家店,其他店没去过,离我太远。

那~~老铁,用餐愉快

6回复

Allen~ 发表于 2019-12-29 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享

890 发表于 2019-12-30 01:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
鼎泰丰楼上吗?  这里二楼我记得全部都是需要预约的啊!  
你也住bgc的吗?感觉应该也是个有趣的人儿, 过两天他们开始组织bgc这边的跨年小聚,主要总结互动分享,感觉可以凑凑热闹,我微:prcdc1;
找协作互助共赢的可能
四九 发表于 2019-12-30 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

客气了,谢谢你的评论。
Chillout 发表于 2020-1-2 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那叫米汤
性瘾患者 发表于 2020-1-6 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我作为一个朝鲜族,楼主介绍完韩餐的名字,不突然不认识家乡菜了。。。