[英语] 发帖的那么多,学英语的那么多,有谁是想学英语的

时间:2019-12-28 13:39 5 6507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近发了加的人 不到一百也有80,会学的没有一个,真话没人听,我告诉你,英语口语速成,2个月包会,你一定会相信吧,学英语还不想花钱,又想快速学会的,你脑子有问题吧?狗屁都不会,还想学英语,还想速成,你们都想啥呢?学英语除了用心,坚持,还要有一个好的学习方式,需要有人告诉你,你不会,你应该从哪里学,你是什么阶段的水平,就找什么程度的老师,狗屁都不会,给你找个博士教你,你能听懂么?不一定水平程度高的就能够学的好,需要看自身的条件,现在看到添加的我,要学习的人我都觉得搞笑,傻傻的,发过去教程,连谢谢都不回复的人,我果断删除,本人专业针对零基础教学,4年了,从ABC 都不会的,现在都可以基本交流,学习需要找一个可以教你如何去学习,而不是,给你简单的读一下句子,简单的教你单词怎么读,那样的话,你使用百度多好,零基础学习起来很快,越不会英语的越好学,只要方式对,有耐心,心血来潮的,跟高潮差不多,来得快,去的也快,没用······

5回复

yangyang8023 发表于 2019-12-28 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点

来看看我们这位伟大的英语老师,看他本人发的贴子义愤填膺,以为是一腔热血想要把一件事情做好,没想到果然是热血青年,以下是全部聊天记录

教学的第一位应该就是要有耐心吧,做人做事如此吗?
Ponnie 发表于 2019-12-28 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话糙理不糙,之前我看到菲龙网上有个帖子,说组群学习英语,还希望什么英文大神能无偿提供指导,后面特别标注了--公益二字,我当时都气笑了,想让人教还不想付钱,小学三年级学英文还要交学费呢,这组个群就要人家做公益了
雷伯敏 发表于 2019-12-28 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
怎么加你呢
苏安 发表于 2019-12-28 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 智博(美国)有限责任公司数据中心
怎么加你呢
侠客 发表于 2019-12-29 08:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我在流利英语说 旗下产品达尔文英语学的一个月158