1234下一页

菲律宾必打卡的皮肤管理中心,让你素人变明星!

时间:2019-12-27 17:58 32 25107 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天要给你安利一家超级无敌赞的店

M·YOUNG皮肤管理中心   

答应我,不管是男生、女生,都要看
因为皮肤管理是不分性别和年龄的
让自己变帅、变美、变健康
才不辜负来世上走一遭呀

一踏进M·YOUNG皮肤管理中心的门
一股超in的轻奢风扑面而来,是心动的感觉

进门第一感觉就是:高端大气
极简的性冷淡装修风格,处处透露着质感
也体现出店主对美好生活和精致的追求

除了超级能打的环境,她家的服务
可以说是贴心到你的每一根发丝
梳妆台上的戴森吹风机、化妆品、香水
连钢铁直男陆大锅都能叫得出名字
知名度就不必多说了吧,必须爆吹!
只要进了她家的门,素人也能成为明星

P.S.化妆台上的产品都是免费使用哒
护肤完成后,可以补个美美的妆再走

秉承着对顾客认真负责的态度
M·YOUNG从装修到产品的选择
经过了1年多的精雕细琢、反复比对和实验
才最终面世,呈现在我们眼前

主打美国杜克皮肤研究所的
修丽可抗氧化产品线
修复效果超赞的韩国氧丽可丝品牌

她家主营皮肤管理、美甲美睫
和中医理疗

下面二两就和你分享一下我的切身体验

她家皮肤管理其实是私肌定制管理
所以没有非常固定的套餐
美容师会根据每个人的皮肤状态
给你安排和定制最适合你的套餐
如果你是首次到店,会先进行皮肤检测

在进行皮肤检测前,会先帮你卸妆
卸妆前还带头部按摩的,真的超贴心

美容师的卸妆手法超轻柔
卸得特别细致,让我突然罪恶感萌生
我皮肤不好是有原因的,就我那暴力洗脸卸妆法
没搓掉一层皮就不错了,能好才怪

卸完妆就开始做皮肤咨询和检测
检测前会先了解一下你的基本状况
如作息时间、个人口味偏好
等等如实回答就好,没啥好隐瞒的
我谎报了作息时间,被摄影无情地揭穿了)
期间小姐姐也会不断给出护肤意见
及需要注意的事项,用小脑袋记好哦

之后是用仪器检测皮肤表层和深层状态
过仪器你可以看到自己皮肤的
毛孔、斑点、皱纹、紫外线色斑
红色区、棕色斑点等超多皮肤参数
让你直面最真实的自己,简直“无情”

检测完后,小姐姐根据我的肌肤状态
推荐我做日本氢氧干细胞基底清洁补水管理

项目开始后会先用热喷仪
给你做一个“脸部桑拿”
热喷前美容师会先在自己身上测试温度
过程中会一直跟你确认温度,超贴心

热喷完之后是用黑头导出液
之后就开始细心地去黑头啦
过程中美容师会不断跟你确认力度
讲真,一点也不痛,我闭着眼睛快睡着了
小姐姐手法真的太轻柔太细致了,必须赞

P.S.发现一个细节,她们在使用所有仪器前
都会进行消毒,真的特别细心讲究

去完黑头后,会继续用一款日本进口仪器
(名字我忘记了,太专业了,完全记不住)

在脸上来回吸,导入透明质酸
彻底清除毛孔里的脏东西
有焕活肌肤的功效,感觉挺微妙的
就像是吸尘器在自己的肌肤内部运转

吸完后再用导入仪导入美白补水成分
同时也有提拉和紧致肌肤的效果

最后敷上镇定面膜
面膜里的微小分子具有镇定肌肤
丰盈细胞的功效,使你的肌肤重获新生
揭开面膜后效果真的超级明显
肌肤瞬间提亮一个度,脸也小了一圈

弄完后就可以去化妆台
化个美美的妆,精致地出门啦

◐ 美甲美睫 ◐  

除了皮肤护理
她家还有超专业的美甲美睫师
多元化的服务,让你的美从头到脚

睫毛种类超多,技法也不一样
日式单根技法、多根技法
欧美山茶花技法、欧美大开花技法
和彩色睫毛系列,看得二两眼花缭乱的
不懂也没关系,专业的美睫老师
会根据你的气质和需求,推荐最适合的款式

都说女人的手是第二张脸
所以必须美美的,指甲也得有精致的外衣
她家的美甲技术也是一流
从基础到私人定制,满足你对美的追求

◐ 中医理疗 ◐  

近几年中医理疗特别火爆
她家也设有专门的中医理疗室、中医理疗师
为你提供私人定制健康管理方案
改善各种亚健康,绝对是你的健康小管家

◐ 清氧美牙 ◐  

都说爱笑的人运气都不会太差
但是,如果笑起来,是一口大黄牙的话
看起来估计就不是太美妙了
经常抽烟喝酒牙齿黄的小可爱
可以pick一下她家清氧美牙
还你一口大白牙,笑起来更自信哦

确认过眼神,是一家值得信赖的店
皮肤管理并不是女生的专属
各位小可爱们,可以尝试一下
你会爱上精致优秀的自己
P.S.当然平常的护肤工作也hin重要哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32回复

老王家的小宝贝 发表于 2019-12-27 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
好是好,就是有点贵,5600p一次
zsnm99 发表于 2019-12-27 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港城市电讯(香港宽频)
保关
Thomas-t 发表于 2019-12-27 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Ella呀呀呀 发表于 2019-12-28 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
急急急
散打~ 发表于 2019-12-28 04:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系方式是多少
漂泊在外浪子 发表于 2019-12-28 09:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
地址在哪里啊?
红尘卢莎 发表于 2019-12-28 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
估计很贵
Ssssi 发表于 2019-12-28 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
wx7Dy4 发表于 2019-12-28 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
1234下一页