DONBURI MIX

时间:2016-3-6 21:08 7 1784 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天跟大家(特别是学生族群)介绍一家新开的餐厅
名字叫 DONBURI MIX
门口长这样~
里面装潢很简单,很简洁的工业风
菜单~
看起来是跟一般日本料理店一样,没什么特别
但是会介绍的原因就是他们有一种特别的“套餐”
就是……第三张图里的 MIX YOUR OWN JAPANESE RICE TOPPINGS
就是在五种菜里面,大家可以选三种菜+饭
有EBI TEMPURA炸虾 GYU牛肉 DORI鱼排 TONKATSU猪排 CHICKEN TERIYAKI 鸡肉
长这样!
楼主叫的是CHICKENTERIYAKI+GYU+TONKATSU
这样只要130!完全可以满足我们平常想一次性吃一大堆东西的愿望 哈哈
味道 还可以 只是 猪排的沾酱有点咸,所以大家可以试看看鱼排之类的

话不多说 回复看地址!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7回复

然后下面就没了- 发表于 2016-3-7 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主请我吃饭好咩
qnbs1 发表于 2016-3-7 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sssssssssssssssssssssssss
念奴娇 发表于 2016-3-7 07:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
,,,一碗能吃饱吗???
ThisIsDp 发表于 2016-3-7 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主请我吃饭好咩

吃不饱的鱼 发表于 2016-3-8 02:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-3-7 08:10
楼主请我吃饭好咩

等楼主赚大钱
l5481055 发表于 2016-3-28 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看在哪里~
wyenwong 发表于 2016-4-7 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址,希望别离我太远