[风景] 手机随手拍,寻小伙伴

时间:2019-12-24 09:23 8 13241 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱好者,没有啥技术,没有设备,只是手机,喜欢随时看到什么就拍。想认识一些小伙伴,有时间可以一起随处走走,随处拍照录视频(总觉得一个人有些尴尬)。生活里随处都可以在镜头里发现更美好的一面。有什么群或是联系方式可以留给我,期待小伙伴,认识你们。

猜猜我是谁?

8回复

愿余生为尔伴奏 发表于 2019-12-24 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
菲律宾   这种地方  好好赚钱 就行了,啥的 就不要想
清晨的太阳 发表于 2019-12-24 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来个联系方式
熊猫男孩 发表于 2019-12-24 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可还行?交流一下

暴躁老弟
Mr.wen 发表于 2019-12-24 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
加我微信POOULP168  备注一下
起个名字啊 发表于 2019-12-24 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
合作什么?
天很藍 发表于 2019-12-29 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有摄影群吗?或者同城活动群?我有设备,也是觉得自己一个人出去拍照怪怪的。
猴哥影视 发表于 2020-2-7 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市徐汇区 电信
摄影旅行QQ群:277891161
旅拍摄影师
化小白 发表于 2020-2-27 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
V:huyuefei888
个性签名?你让我写什