wm258819 幼龙

有 0 人收听 TA

本公司无资源费,工作不收中介费,原则为准,薪资待遇优厚,记者可以来访! ...

6主题 16回复 70积分

[活动召集] 马卡提三日游

时间:2019-12-7 10:05 9 5951 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马卡提三日游
  来菲的小伙伴,我不知道你们闲暇休假的时候做什么,我是闲下来就美食不断,频繁出入各种夜场
怎么说是3日游的呢,下面举例:
①:  马卡提这地方,你白天来,就是吃饭逛商城的,如果是女孩子好说,男孩子就要去游泳了,你懂的
        晚上就可以去红灯区玩,各种嫩模任你挑选,够你玩一晚上流连忘返的,如果是女孩子,ZZYZ  迪吧 VTV随你选

②: 等你玩了一晚上,第二天睡醒,已经是下午了,那么喜欢吃火锅的朋友有口福了,这边有一家
      超级好吃的重庆火锅,包你吃完了,第第三天临走前还想来一顿~吃完稍作休息,夜生活来临
     这边有狂欢式酒吧,里面的女孩子男孩子随意搭讪,不需要你花钱可以带走的那种,酒水也便宜,当然,不允许你点歌,DJ会根据情况随时更换歌曲,让你沉迷其中、

③:  每天玩到深夜,你是否有些疲倦?  咱们吃点海鲜来舒缓下身心,赶走疲惫吧! 这边有一个公共市场,里面海鲜应有尽有,好小孩手臂粗的皮皮虾,斑点蟹,煮粥一绝
      青蟹肥美,面包蟹黄多鲜嫩,每个人来上一只就可以,如果你很能吃,可以再因个人,可以多加一点,加上小海螺辣炒一下,以及饭店内的特色,够吃就行,绝对让你
      吃的开心,吃的惬意!  吃饱喝足,稍作休息,这边有菲国最大的赌场,索莱尔,okada  还有世界赌王何先生三儿子开的一家超巨豪华的赌场,里面有演出,去溜达溜达,看看演出,
    散散心,晚上可以到小酒吧小聚一下,尽兴就好! 早早休息,第二天还要回去工作呀!

三天休息时间结束,如果你距离这边不太远,可以随时来玩,远的话,就要等待休息了!
    如果你想来玩,我做导游,请随时联系我,关注我哦!!!

9回复

七语安东尼奥 发表于 2019-12-7 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怕不是去了个假的Makati,你说得哪个在Makati?
wm258819 发表于 2019-12-7 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
七语安东尼奥 发表于 2019-12-7 10:09
你怕不是去了个假的Makati,你说得哪个在Makati?

......马卡提,觉得你说话有点前后不搭呀
七语安东尼奥 发表于 2019-12-7 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wm258819 发表于 2019-12-7 10:52
......马卡提,觉得你说话有点前后不搭呀

嗯,秒怂
Vivi小微 发表于 2019-12-7 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
makati 还是 manila
zzyzx 并不在makati而是在malate 一个东一个西
张可爱 发表于 2019-12-7 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求好吃的火锅地址啊   明天去   十万火急   哈哈哈哈
wm258819 发表于 2019-12-7 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vivi小微 发表于 2019-12-7 13:14
zzyzx 并不在makati而是在malate 一个东一个西

临海那边,很近的
wm258819 发表于 2019-12-7 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张可爱 发表于 2019-12-7 14:04
求好吃的火锅地址啊   明天去   十万火急   哈哈哈哈

你如果在makat  或者马尼拉 都打这个地址去  就搜潮汕火锅
七语安东尼奥 发表于 2019-12-7 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vivi小微 发表于 2019-12-7 13:14

你猜你在和谁说话
wm258819 发表于 2019-12-8 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁呀 很厉害吗?