123下一页

【另类健身房】The Ninja Academy

时间:2016-2-29 22:12 27 7187 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是不是也曾希望像鸣人那样,在树上跑、树与树之前跳来跳去?又或者利用跑上墙面然后来个后空翻?
如果你认为只有动漫里才能做到这些事,那你就错了。

前几天在网上看到的这家Ninja Acedamy。
The Ninja Academy给你机会让你跟忍者一样迅速、敏捷、熟练!
(虽然你还是没办法成为真正意义上的忍者,但是可以去体验一把)
The Ninja Academy是马尼拉第一个跑酷和花式奔跑的地方。
首先,这个地方是给那些想要那些想学跑酷的人,那些试图想要在现有的环境中做更有功能性和创造性的运动。除了跑酷,这里也有各种健身运动,如建立肌肉、力量训练、提高身体素质等等。无任何要求,因为他们会把你需要知道的都交给你。

下面给大家在网上找了一些图

地方不是很大   但是每一项看起来好像都有难度。
楼主有空一定要去一试!

被这个萌到了~
补充查克拉的地方,其实里面是矿泉水

有喜欢运动的龙友可以去尝试一下哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

27回复

afeishui 发表于 2016-3-1 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
• 天穿日联谊 旅菲客家乡亲延续传统
﹏空゛白▁▁♡ 发表于 2016-3-1 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
• 天穿日联谊 旅菲客家乡亲延续传统
nevermid 发表于 2016-3-1 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
hankchen 发表于 2016-3-1 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
瞎蹦跶 发表于 2016-3-1 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sunning 发表于 2016-3-1 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里?啦啦啦啦啦了
jakejack 发表于 2016-3-1 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
這是哪裡呢?求地址求地址 ,謝謝!
傑克是我,我是傑克
茶壶 发表于 2016-3-2 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
Mango_shake 发表于 2016-3-2 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看看看看看看看们
123下一页