123下一页

【冰淇淋小店】Papa Diddi's

时间:2016-2-29 16:11 25 2987 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家推荐家规格不大,却很好吃的冰淇淋店。
吃过很多冰淇淋,真的是每一家的口感跟口味都不一样。
吃这家都是奔着他家的招牌去的。
9cee10d98d4a5d32c393fd92c3a0de02.jpg 三张照片就能把整家店看完,虽然很小但是很多人去吃

基本上都是拿在手上吃,如果你想坐下休息下那得看看运气,不然就要坐外头了。
菜单,也有咖啡跟饮料等等的,个人感觉蛮实惠的
现在来瞧下冰淇淋,这都是基本款
不知道拿在米的普通话是什么,求大神指导。
个人爱爆了,很少有冰淇淋店加这种的哦。
饼干夹心,只有冰淇淋的话没什么趣味。
这家店有小创意,每一样都会让人想试试看。
就好像路边的dirty icecream,包着面包的冰淇淋别有一番风味
招牌来了,爱惨了,用米做成的小碗。
统统吃光也是很有饱足感的
哇,再看一次,都说中国人爱吃米饭,米那种独特的香味太有魅力了

你们都喜欢什么口味的冰淇淋呢,我吃过最奇特的估计是酒精类的吧。
以前看过有辣椒跟苦瓜的不过没有买,实在下不了手哈哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

25回复

独游太空 发表于 2016-2-29 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看这个店的其他内容
婷妞~ 发表于 2016-2-29 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
【冰淇淋小店】Papa Diddi's

sqf

sqf 发表于 2016-2-29 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
啊啊啊啊啊啊啊啊
无语2015 发表于 2016-2-29 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想看地址~~~~~~~~~~~~
ThisIsDp 发表于 2016-2-29 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看着好想吃啊 在哪在哪
灰色地带 发表于 2016-2-29 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哦  有时间可以去试试
markjoseph 发表于 2016-2-29 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
where地址地址地址地址
nevermid 发表于 2016-3-1 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不过没有买,实在下不了手哈哈。
lanbo888 发表于 2016-3-1 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
123下一页