12下一页

【死亡搁浅】一款我觉得不好玩的神作

时间:2019-11-20 18:34 13 8944 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好呀,之前我发了一篇帖子来简单的给大家介绍了下《死亡搁浅》的传奇制作人小岛秀夫,至于《死亡搁浅》本身,我是没有详细的给大家介绍以及表达我自己的看法的,那么这次的帖子就跟各位龙友详细的表达下我对于这款《死亡搁浅》的主观看法,那么废话就不多说,就让我们开始吧。

对于这款游戏,剧情所起到的作用是十分的巨大的同时也是游戏的主要玩点,为了不剧透,所以我这边也不会提及剧情,游戏的长度对于我来说,算是刚刚好,我从开始到爆关花了大概50多个小时左右,游戏的流程我整体感受下来是十分流畅顺滑的,作为一个已经基本上多多少少体验完了这款游戏的玩家来说,我觉得这款游戏是一款“不好玩的好游戏”。这时肯定就有龙友说“这到底啥意思?所以这款游戏到底好不好玩,值不值得购买呢?”

哎,先别急,在解释我对这款游戏的评价之前,首先先给大家确立一下,一款游戏可能你觉得很神,非常好玩,但别人认为就是不好玩,没意思的垃圾游戏,这些都不是什么大事情,也不重要。就像是你觉得吃甜的东西很棒,能够使你觉得心情愉悦,但有的人就不喜欢甜的,觉得酸的食物能使他胃口大开;正所谓是萝卜青菜各有所爱,有的人就是喜欢,而有的人就很讨厌,在网路的各处,都能看到许多玩家对这款游戏产生争议甚至是吵架,我认为真的没有必要,这款游戏本身就是一款很对电波的游戏,这是毋庸置疑的,而游戏本身能够引起这么多玩家的讨论,我觉得也是一件好事,毕竟一些新的事物诞生的时候总会伴随的一些痛楚,更何况这次小岛是直接开创了一个新的游戏玩法类型,我本身不是小岛粉,但是我觉得我玩完这款游戏后,我觉得我变成小岛粉了,因为这款游戏的各方面真的太出色了,它可能不会成为我2019年最好玩的游戏,但它一定能够在我的心中留有很重的份量。

这款游戏我觉得有两个地方是值得讨论下的,其一是游戏剧情,其二是游戏玩法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲龙网最懒业余玩家

13回复

demonjimmy 发表于 2019-11-22 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是喜欢,而有的人就很讨厌,在网路的各处,都能看到许多玩家对这款游戏产生争议甚至是吵架,我认为真的没有必要,这款游戏本身就是一款很对电波的游戏,这是毋庸置疑的,而游戏本身能够引起这么多玩家的讨论,我觉得也是一件好事,毕竟一些新的事物诞是喜欢,而有的人就很讨厌,在网路的各处,都能看到许多玩家对这款游戏产生争议甚至是吵架,我认为真的没有必要,这款游戏本身就是一款很对电波的游戏,这是毋庸置疑的,而游戏本身能够引起这么多玩家的讨论,我觉得也是一件好事,毕竟一些新的事物诞生的时候总会伴随的一些痛楚,更何况这次小岛是直接开创了一个新的游戏玩法类型,我本身不是小岛粉,但是我觉得我玩完这款游戏后,我觉得我变成小岛粉了,因为这款生的时候总会伴随的一些痛楚,更何况这次小岛是直接开创了一个新的游戏玩法类型,我本身不是小岛粉,但是我觉得我玩完这款游戏后,我觉得我变成小岛粉了,因为这款
那怎么办呢 发表于 2019-11-20 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
其实从剧情来说,座位一个剧情党 对这些与一般俗套拯救世界剧情不一样的剧情   真的是超级享受和投入的了,时间雨、冥滩、大爆炸等等,感觉比看一部电影还要爽
马尼拉库布里克 发表于 2019-11-20 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那怎么办呢 发表于 2019-11-20 19:31
其实从剧情来说,座位一个剧情党 对这些与一般俗套拯救世界剧情不一样的剧情   真的是超级享受和投入的了, ...

哈哈哈,能够看完我这么长的帖子确定是真粉无疑了
这次的剧情的确很赞,尤其看到后面真的起鸡皮疙瘩了,小岛的那种宛如电影式的演绎分镜真的让人不得不叹服
菲龙网最懒业余玩家
ā胖 发表于 2019-11-21 08:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只看了  但是没买
七喜/ 发表于 2019-11-22 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
丰富
一竖一横 发表于 2019-11-22 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
11111看看
大王ss 发表于 2019-11-23 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
那怎么办呢 发表于 2019-11-24 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
demonjimmy 发表于 2019-11-22 12:58
是喜欢,而有的人就很讨厌,在网路的各处,都能看到许多玩家对这款游戏产生争议甚至是吵架,我认为真的没有 ...

毕竟云玩家比较多
那怎么办呢 发表于 2019-11-24 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
菲龙的库布里克 发表于 2019-11-20 20:52
哈哈哈,能够看完我这么长的帖子确定是真粉无疑了
这次的剧情的确很赞,尤其看到后面真的起鸡皮 ...

是滴是滴  其实现在很多人还觉得爱玩游戏=有网瘾
哈哈 我觉得是和那些爱看电影的人没什么区别,现在哪一款3A大作的剧情不是比肩电影甚至有超过
而且游戏的那种自己身为角色的代入感是电影根本体!会!不!到!的!
12下一页