12下一页

[游戏] 马尼拉哪里能买到switch Pro正版手柄?

时间:2019-11-20 15:18 14 6775 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大佬们,哪个商场有卖switch Pro手柄的?靠谱点的,正版在这边多少钱?国内假货太多了,谢谢了,如果没有正版的,国产也行

14回复

苦味的米饭 发表于 2019-11-20 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
阿拉棒 festival mall的data biltz 那里很多ns的周边 还有游戏卡
mnlsszx 发表于 2019-11-20 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苦味的米饭 发表于 2019-11-20 15:33
阿拉棒 festival mall的data biltz 那里很多ns的周边 还有游戏卡

那里太远了,马卡提附近有么?怕买到假货
苦味的米饭 发表于 2019-11-20 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
马卡提 你就去sm吧 我住阿拉棒的
lonely233 发表于 2019-11-20 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Century City Mall这里有卖,我在这里买了switch主机和游戏的
mnlsszx 发表于 2019-11-20 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苦味的米饭 发表于 2019-11-20 15:43
马卡提 你就去sm吧 我住阿拉棒的

谢谢了   上次去了GreenHills,没找到在哪层卖的,兄弟知道吗? 店名叫什么?是中国人还是本地人开的? 这边没有假货吧?  非常感谢你的解答
mnlsszx 发表于 2019-11-20 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lonely233 发表于 2019-11-20 15:49
Century City Mall这里有卖,我在这里买了switch主机和游戏的

那个店是在2楼是吧?我听朋友说过,但是没去过,他家怎么样?我想买PRO 手柄,不会有假的吧?是中国人开的还时本地人开的?
苦味的米饭 发表于 2019-11-20 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
这个我就不确定了 在这里 肯定是本地人开的 因为我之前都是在阿拉棒这里买 没去马卡提那里的
还有我是小姐姐
lonely233 发表于 2019-11-20 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么人开的就不知道了,店员是菲律宾的,是在2楼,真假不知道,我没买pro手柄
mnlsszx 发表于 2019-11-20 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 腾讯云
lonely233 发表于 2019-11-20 15:54
什么人开的就不知道了,店员是菲律宾的,是在2楼,真假不知道,我没买pro手柄 ...

嗯嗯   他家价位怎么样?相比国内,我准备这几天去看看,SM也去看看,就怕不好沟通,怕买到假货
12下一页