12下一页

王彬也吃得到韩料啦~

时间:2016-2-27 21:02 17 4014 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢吃韩料的朋友们肯定有个困扰,就是有时候会懒得到malate或者别的地方吃韩料(也可能只有楼主是那么懒)
所以今天跟大家介绍一家在王彬就吃得到的韩料!!!
就是……GO! KIZIP shabushabu & grill
12794486_1285056988178149_6845515671612211583_n.jpg 问题来了……在王彬的哪呢?!
有些朋友应该知道~就在豪园旁边的万家福超市的楼上!!!
坐电梯上去就看得到啦~

按照惯例 先看装修

里面装修非常简单 看起来很干净简洁~还有包厢哦!
ok 开始聊正题~
因为楼主是后来被叫去吃的,所以错过了几道,所以就介绍楼主吃到的吧~~
首先是韩国拌饭~dolsot bibimbap 350p
拌饭味道跟平常去韩国料理店吃的味道差不多,所以不用怕不正宗哦~
然后是远方那盘什锦炒菜 japchae 300p
虽然是叫“炒菜”但是 其实是韩国的那种面线
味道还可以,但是记得先尝看看面有煮熟没,不然面会很硬咬不烂哦~
然后就是中间那盘泡菜煎饼(跟一堆长辈在,楼主不好意思太光明正大的拍
kimchi jeon 300p
这个煎饼楼主推荐哦,我觉得还不错吃,吃的时候记得沾酱~
他们还有提供火锅
饮料的话,当然也少不了韩国的烧酒啦~

想看更多菜单里面的菜和价格就请回复吧~~~
毕竟楼主在一大堆人的面前一直在拍菜单
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17回复

roy

roy 发表于 2016-2-27 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想看更多菜单里面的菜和价格就请回复吧~~~
马武海 发表于 2016-2-28 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
应该不是韩国人开的吧?

好像不是 但是味道也不会差很远  详情 回复 发表于 2016-2-29 01:01
吃不饱的鱼 发表于 2016-2-29 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马武海 发表于 2016-2-28 23:00
应该不是韩国人开的吧?

好像不是 但是味道也不会差很远
ThisIsDp 发表于 2016-2-29 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好吃吗好吃吗 这是主要的
Jamesgan1987 发表于 2016-2-29 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已经吃三次了,不推荐吃火锅,其他烤肉都一样
吃不饱的鱼 发表于 2016-3-3 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-2-29 20:44
已经吃三次了,不推荐吃火锅,其他烤肉都一样

原来 哈哈 去韩国餐厅都吃烤肉那些 很少吃火锅 哈哈
秦奋 发表于 2016-3-4 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
好吃吗好吃吗 这是主要的

味道还不错 就跟其他地方的韩料差不多 只是离我们住中国城的比较近 哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:53
劉小嗨 发表于 2016-3-16 01:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想看更多菜单里面的菜和价格就请回复吧~~~  謝謝~
jyyz 发表于 2016-3-16 01:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了菜单和价格回复的~
弱弱地问一句:好吃吗?

味道还可以,但是想要吃非常好吃的 还是得去malate那些吃吧  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:54
12下一页