1234下一页

因为不想继续穷下去,我在他眼中成了只爱钱的人...

时间:2019-11-15 11:01 35 7089 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲的第三个月,我找到了让我感觉找到了温暖的臂膀。我们都不是优秀的人,所以我们都感觉相互很合拍。我早就知道在马尼拉这种地方,根本没有爱情可言,可他让我很有安全感,我想在他那里得到温暖。我不顾一切的跳槽来到他所在的公司,虽然他在公司也并没有站稳脚跟。
就这样我们正式确定了恋爱关系,一开始很美好很美好,我在那时感觉我真是用尽了这辈子的好运气,遇到了他。可......我是因为极度缺钱才来到这个我并不喜欢国家,做着讨厌的工作。所以从始至终我的目的都很明确,我要赚钱,存钱,买房子,过日子。我一直以为他也如此。渐渐的我发现尽管我们很相爱,可他从来没有跟我说起他的任何家人或者国内的事情。每次有矛盾他说的最多的话就是反正回国之后你也会甩了我。每日发了工资我会剩余够生活费之后的钱之后全部存入我的账户,并且不会再花。所以很多时候我们去度假,去购物全部是他出钱。时间久了,矛盾就在这里了,在他的眼中我没有为他买过任何值钱的东西,可是他的钱却全部花在了我身上。我们的房租水电从一开始就是按照他的要求各自出一半,生活费是他花的比较多。我也一直认为在钱这一方便他付出的确实比我多。前段时间因为一点矛盾,刚送了一台11Pro Max给我,所以这次双十一我在国内买了一些衣服给他准备寄过来。给他看了之后,他说才这么点钱,我给你买过多少东西啊。在马尼拉这个城市,能坚持恋爱一年多不容易,我不知道接下要怎么去面对,是不是要像他说的那样,所有的花销各自出一半,给对方买的礼物或者用品也要价值同等的。呵呵,这样的话不就是合租吗........

35回复

神醫 发表于 2019-11-15 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不愛你的人總覺得你的要求多,愛你的人總覺得給你的不夠
nicedoor 发表于 2019-11-15 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这都谈的什么恋爱?房租水电都要一人一半?无敌了,一年多才买个手机,还用的心不安理不的,找个爱屋及乌的人吧,这谈的太憋屈了
HR_Jacky 发表于 2019-11-15 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
典型的中国式女权,凭什么你的钱都存起来,开支都要他出,而且到最后付出的是他,渣男还是他。太鸡儿难了
renlangtaotao 发表于 2019-11-15 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
建议赶紧分,对方都已经说出反正回国你就会甩了我了~
弓长张 发表于 2019-11-15 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
这边除了做技术岗的,其他岗位的人心和人性都是难以估量的,从事的事情就能看出来,业绩和人性成反比
诺安 发表于 2019-11-15 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
哎、、、在这个炮火连天的世道里,我只希望我未来的老婆能少挨几炮、
coke_ 发表于 2019-11-15 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已经一年了,加油啊.不要去想太多.多沟通沟通.
独行的猫 发表于 2019-11-15 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
说不定国内还有老婆的渣男
小姑姑 发表于 2019-11-15 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
诺安 发表于 2019-11-15 11:08
哎、、、在这个炮火连天的世道里,我只希望我未来的老婆能少挨几炮、

她又何尝不希望你少睡几个~
小姑姑 发表于 2019-11-15 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
独行的猫 发表于 2019-11-15 11:05
说不定国内还有老婆的渣男

嗯....这个真没有
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-15 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
人家就是想打免费泡,姑娘你来我这里吧,我和他不一样
阿炳 发表于 2019-11-15 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
免费炮而已
汽修员 发表于 2019-11-15 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我跟你刚好是反过来,我是技术岗。留点生活费其余的就都存起来了。。。
诺安 发表于 2019-11-15 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
小姑姑 发表于 2019-11-15 11:13
她又何尝不希望你少睡几个~

神回复、、、自爱方可得爱、、哈哈~
1234下一页