曝光一个全菲最黑的狗人事!新双龙四号门11楼!

时间:2019-11-7 19:22 58 23545 | 复制链接 |
被狗人事坑了 发表于 2019-11-14 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
话说,我也是被卖去赢天下的无辜小白。说好的补贴,没有。说好八个月每月压一千,变成还要压两年后才退还的一万签钱。
人事还理气直壮:“你自己和老板谈” “工资出来不就知道了吗”

问了老板都说没有这样的福利,工资出来不出来有什么分别?不都一样?

我信任你,才答应过来。我求职一个月,应聘无数公司,却选择你的。
结果去了,宿舍烂,地点差,不说。福利中说好的补贴没了,要走却却要赔付万多块。

我从开始说了,我是为了家人来到这里工作,钱都是往家里寄的。你这样做你良心哪去了?你这犹如断人衣食的甩人,你不怕遭报应吗?为了几千块,人格也卖了。
招聘tui 发表于 2019-11-14 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
如果是卖我的朋友  我不把她出拖 在这边  所以有时候  去招人   别人都怕这边了  你就知道卖人  别人不是妈生的  就你是的     搞的现在的人事有几个能完成任务的吗     这样的人   有照片  爆料她照片   
AAAI 发表于 2019-11-15 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兄弟11楼几号办公呀,我朋友也在11楼半个月呗坑1万多,
Asdd258 发表于 2019-12-1 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
找到人了?
妞妹也 发表于 2019-12-4 02:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
太贱了,众筹1000
@kiwi2020 发表于 2019-12-4 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近总是在见网上看到了些落地打包1.5W,或是什么卖人呀,中介费呀,这边的人事岗位都被搞臭了,有些人事卖了人,还以为是自己有本事,会忽悠,一个月轻轻松松可以赚10多W,觉的钱来的容易,人也票了,觉得自己了不起,不拿人当人看。甚至很多被朋友骗,那更是可悲,是的,我们在国内,只拿几千块钱薪资,来了是为了赚钱,但我觉得只少拿着薪资是自己该拿的,虽说本身就是一个BC行业,就是让国人来赌的,但只要公司是正规的平台。做人不可以没有底线。做事做的太过份是会有报应的。。。。那些拿着卖人钱的,一时快乐,但真的会有报应的。

同时,我来这里做人事一年了,没有卖过一个人,我们公司招聘团队也重来没有卖过人,如有想应聘的华人,来我们公司试一试吧,若我公司卖人欢迎曝光,我的联系方式是:QQ: 1548969787
Line:+639958517099
TG:+639958517099   如果卖人,不光被曝光,在网上也会被我同事发现,我也会被开除

FINITY ENTERPRISE集团 Makati直招:全岗位 9休8! 9休8! 9休8!

福利待遇:
1. 上班9h月休8
2. 公寓2人/室(配备游泳池、健身房、安静优美小区环境)
3. 餐补10,220 p 、外宿房补15,000p 、全勤奖3,650p
4. 绩效奖金29,200p

其他福利:
年底13薪、惊喜年终奖、年假20天及往返机票报销、高额度医疗报销福利、生日礼金、节日礼金、春节红包、入职办理临时工签,转正办理9G工签、节假日上班双倍薪水,每月绩效奖金、每月发放团建经费,丰富的团队活动、多领域培训课程,如职业规划、技能提升、语言培训等、工龄工资,逐年加薪。

招聘职位:
电销部:电销专员
人事部:会计专员、人事培训,人事背调、人事招聘、人事档案、HRBP、kpi专员
财务部:支付宝微信专员、英文财务
风控部:风控专员
质检部:质检专员
测试部:域名测试、网站测试、存款测试
运维部:运维工程师(外籍人员)
市场部:SEO专员、活动赞助、站外社群
内宣部:企业文化建设
技术:Java开发工程师、UI 设计师(初级中级高级)、产品经理、产品专员、前端Web端工程师、Android工程师、高级IOS工程师、PHP开发工程师、测试工程师、项目管理、软件测试工程师、运维工程师

薪资范围 :试用8000-10000RMB 转正10000以上,具体根据岗位
工作地点:Makati RCBC 附近
详情联系:
简历请发送至邮箱:[email protected]
【邮件标题请务必备注: 名字、岗位、渠道、推广人:Blue】

QQ: 1548969787
Line:+639958517099
TG:+639958517099
品创网络游戏HR 发表于 2019-12-11 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
看你这招聘内容就是中介或者是猎头,当人是傻子吗?贼喊捉贼的
卖菜的 发表于 2019-12-27 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人事确实有点狗了 电疗馆的男人事应该跟他是老相好 没业绩把人顺便给卖过去了