Versanit我会大声大告诉你,山寨不可怕,可怕的是连山寨都...

时间:2013-9-11 21:23 7 971 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

山寨是为了有一天能超越!我们在山寨中学习,在山寨中积累经验,等待一天的突破!我为我国家能山寨而自豪,我不觉得丢人,反而我觉得连山寨都不会,才真正的丢人!我们从最早的山寨,到现在能逐渐自主开发,自供自足,从山寨之后我们有了J10战斗机到J31战斗机,有了052D到现在的055D战舰,有了·······等等。而你们永远只能去买人家二手的军舰和拥有二战的螺旋机歼击机,你们的军事只能让人家牵着鼻子走,人家乐意卖给你就给你,不愿意你就靠边站!因为你们看不起山寨的力量!你们从开始就输了!

山寨真的不可怕,可怕的是你连山寨都不会!

m201215618102814fcddb14e8207.jpg 01300000332400124045711626665.jpg

评分

CAODI278166701 + 39 很给力!

7回复

我是尔康 发表于 2013-9-11 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大厨这么给力,原来不是普通的大厨
msj_suk 发表于 2013-9-11 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈...中國其實很厲害的啊...
...

.yy

.yy 发表于 2013-9-11 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么山寨不山寨的,大多数都是山寨来山寨去的,三星不还是山寨苹果的,后来卖好了有实力了才开始自己搞研究
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-9-11 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
说真的当初小米加步枪~到现在原子弹~载人航天~航母~
I just want to live while i'm alive.

E90

E90 发表于 2013-9-11 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
对于那菲律宾人~我看他们就多认几个干爹~人家开心了把不要的东西丢给他们玩去,什么二手飞机啊~退役战舰啊之类的~
I just want to live while i'm alive.
灰绿灰绿 发表于 2013-9-12 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
msj_suk 发表于 2013-9-11 22:04
哈哈哈...中國其實很厲害的啊...

中國人那是灰常膩害- -最近又學會新招了,愚蠢無知的日本人還以為是哪個神秘的西方國度
de_te_fabula
Tanya′ 发表于 2013-9-12 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主真的很有才哈哈~支持~