【隧道小酒吧】TUNNL Bar

时间:2016-2-25 13:48 59 13700 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近新开了家小酒吧,现在有主题性的酒吧越来越多了。这家是以隧道为主题稍微一家酒吧,隧道酒吧在国外特别流行,现在菲律宾也有了。
看名字可能觉得我写错了,不过真的是tunnl哦
实在很黑就拿了张tunnl官网自己拍的照片给大家看。
以里面的灯光拍不了好照片,也不好意思开闪光。
复古风,会让你深入其境,有种世界大战时期的感觉

地方不算大,很新颖所以要去的话建议早点去,正high的时间点去估计没位置。
酒类很特别,调酒也是专业的,他们自己拍的照片比较好看。哈哈
充满艺术气息,不喜欢很吵的话跟几个朋友去小酒吧坐坐很不错哦
音乐,酒那更是少不了美食,酒好食物也不马虎
点上一杯调酒,点几样美食,跟几个好友聊天打屁这不就是种放松吗。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

59回复

maliwen0 发表于 2016-2-25 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里看看在哪里看看在哪里看看在哪里看看在哪里
﹏空゛白▁▁♡ 发表于 2016-2-25 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里看看在哪里看看在哪里看看在哪里看看在哪里
Jamesgan1987 发表于 2016-2-25 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里哪里哪里啊啊啊啊
kkk11222 发表于 2016-2-25 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里
well1025 发表于 2016-2-25 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
Mango_shake 发表于 2016-2-25 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看看看看看看看看看啊看困哪
mark1234 发表于 2016-2-25 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想知道到底在哪里呢,在哪里啊在哪里,在哪里在哪里
茶壶 发表于 2016-2-25 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址地址地址地址地址地址地址地址
zy898612336 发表于 2016-2-25 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下看一下看一下