12下一页

【华人区分店】S&R New York Style Pizza

时间:2016-2-25 12:58 10 3564 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总去s&r的朋友应该都知道这家,每次去都得吃上一块。
不是时常会去吃毕竟太远了。现在好了就在你们的身边开了家分店哦。
最近都没怎么去这个地方,没想到在这开了一家!
卖的东西不是特别多,但是光靠pizza就生意吓吓叫了。
2ccd6b3ce72e816c1062ad34f632d919_1454328402.jpg 完全美国style,但还是别常常吃哦,容易发胖的
这家店的酱料跟配料都是无限提供的哦
比起其他家的pizza我更喜欢这家,
个人认为pizza hut的皮比较厚,吃多了腻,但是相对来说比较经济实惠。
yellowcab也不错,但是皮太薄,厚的又不喜欢,真的是特别矛盾,不然口味都蛮不错的。
这家薄厚刚好,材料不吝啬,新鲜出炉还能拔丝,价格也是大众能接受的价格。
如果选择困难的话,可以选择两种口味拼凑整一块。
朋友聚餐的时候是个不错的选择
这家每一款我都蛮喜欢的,现在pizza口味特别多创新的,个人还是比较喜欢最原始的那几种。
最畅销的还是原本的这款,这家的pizza是唯一一家我吃不腻的。
以后再也不用特地跑很远去吃了
1ed13f1b992adcbc6e3b74bfc4430234_1455977002 (1).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10回复

Jamesgan1987 发表于 2016-2-25 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在美嘉的吧啊啊啊啊
0927 发表于 2016-2-26 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看下地址  看下地址
james2014 发表于 2016-2-26 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多字多字多字多字多字
sy9999 发表于 2016-2-28 07:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就在美佳三楼吗?在B栋
visencai 发表于 2016-2-28 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

看看在哪的啊啊啊啊啊
jyyz 发表于 2016-3-22 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里哪里哪里?
jAmMY_Ong 发表于 2016-3-29 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在哪里  看看看看
yahoocom 发表于 2016-3-29 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
华人区分店? 唐人街????
cao123 发表于 2016-12-18 06:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复回复回复回复回复回复回复回复
12下一页