12下一页

寻煲道歉公告

时间:2019-11-4 14:33 10 11233 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[我要爆料] Easton Place楼下“寻煲”煲仔饭 劝大家不要再去了
[我要爆料] 给你们看下一个牛B商家的素质~实名diss
曝光一下我们自己暴露的问题。
今天我们偶然的发现我们寻煲在后台做得如此之糟。真心的跟大家想说一声,对不起!
我们敬爱的顾客朋友。由于我们寻煲的客服小菲的业务问题,和厨房的管理漏洞,导致了这一系列的出错,看到我们后台这样的回复和出品,我们真的很痛心疾首。我们是商家,是想赚钱没错,但君子爱财,取之有道。我们绝不赚昧着良心的钱,我愿抱着真诚的态度,向上面两位顾客说声抱歉并双倍赔偿。
@菲律宾小青龙 @ap1992  @马尼拉岳云鹏 希望你们看到我的这条信息,可以主动联系我。再给我一次补偿的机会。也希望广大客户朋友们可以积极监督与参与我们的工作。
接下来我会严格要求厨房出品工作与菲客服服务业务水平。并欢迎大家拨打我们寻煲的服务投诉、举报电话:09064037665。我衷心感谢大家的合作。谢谢!

10回复

冰糖白雪 发表于 2019-11-4 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
死难吃,昨天还吃出个头发,我都没好意思说
优盈-买买提 发表于 2019-11-4 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贵!
苏安 发表于 2019-11-4 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 智博(美国)有限责任公司数据中心
这也能甩锅给小菲?不信你店里有懂中文的小菲,再说VX这种东西,怎么可能小费管
killuachao 发表于 2019-11-4 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃是一回事,但是菜品确实和价格相距太大,,我也就吃了一次 没说什么,希望能改进
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-11-4 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多请点 水军吧 你家这是生意不好怂了  别什么事都推给小菲 你家管微信的 明显是老板的亲信
ownksy 发表于 2019-11-4 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京M247网络
加油,我也很喜欢吃煲仔饭
Sherry_Ran 发表于 2019-11-4 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期待改变
寻煲团餐 发表于 2019-11-4 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

嗯,我们在以后一定改进我们的服务质量
Glenn伦 发表于 2019-11-5 09:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12下一页