123下一页

【日式】KIMONO KEN

时间:2016-2-25 01:13 22 4753 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天跟大家介绍一家味道还不错的日本料理店~
屏幕快照 2016-02-25 上午12.45.26.png 就是 KIMONO KEN 啦~~~

首先来几张里面装潢的照片
进门后会看到这个柜台区
然后这个是里面用餐区(外面也有提供桌椅)
室内设计的特点就是天花板上的小灯,用餐的时候就像在星空下用餐的感觉一样

接下来 大家看看餐单~

进入正题,分享一些我们点的菜吧!
KANI SALAD 225P
沙拉的味道跟别的日式餐厅一样,还不错吃,当前菜很不错哦
生鱼片 285p
楼主不吃生鱼片 哈哈 所以无法给评价 但是看他们吃 应该是蛮新鲜的
tofu steak(没记错的话 应该是叫这个名称)240p
吃起来有点像我们的麻婆豆腐,但是是甜甜的不那么辣
把豆腐搅碎,加饭一口吃下去,超好吃的!很顺口,感觉可以吃好几碗饭
日式炒饭 chahan 85p
味道不错 只是没有很大碗 像楼主这种大胃口的吃不够 哈哈
fried shishamo 205p
炸鱼排 tartar酱 沾一点吃 好吃
楼主忘了叫的是哪个寿司了,但是他家的寿司好吃哦~
最后就是大家吃日料经常会叫的chicken teriyaki啦 230p
鸡肉皮焦的刚刚好,一样配饭吃可以多吃好几碗~

然后大家应该会口渴吧,楼主推荐大家就叫icetea 吧~
他家的icetea不是那种喝起来像粉加水的,有比较高级饭店的味道 哈哈

按照惯例~回复看地址~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22回复

hengbushengfeng 发表于 2016-2-25 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
在哪里在哪里在哪里啊,重要的事情说三遍
hengbushengfeng 发表于 2016-2-25 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
ThisIsDp 发表于 2016-2-25 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔换个口味也不错的样子~
s23_5678901 发表于 2016-2-25 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好好好好好好
s23_5678901 发表于 2016-2-25 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好好好好好好
Leo_施。 发表于 2016-2-25 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嗯,bojio!!bojio!!bojio!!
匿名  发表于 2016-2-25 23:08
这个店面在哪里?重要的事情说三遍这个店面在哪里?这个店面在哪里?
匿名  发表于 2016-2-25 23:26
391553030 发表于 2016-2-27 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快让我看看 我要看
123下一页