我在菲律宾被打劫的日子

时间:2019-11-3 12:19 33 22686 | 复制链接 |
Veer 发表于 2019-11-3 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得主要是中国人不团结,很多事件发生了,国人看到了也是冷眼旁观或者就当个笑话听下就过去了。根本不团结。别人就觉得你好欺负。其次就是 中国某些人有俩钱,只要别人问他要,他就给,给这些小孩子惯的了。如果中国人都团结,不要自己人坑自己人,他们当地人也不会这么猖狂。  韩国人他们为什么不抢,就是因为韩国人团结。  个人观点,不喜勿喷!!!
anofahmy 发表于 2019-11-3 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
马尼拉人事 发表于 2019-11-03 16:34
为什么我来菲快两年了,没有被打劫一次。

希望永远不要遇到,不是好事。小心驶得万年船。
anofahmy 发表于 2019-11-3 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Veer 发表于 2019-11-03 16:41
我觉得主要是中国人不团结,很多事件发生了,国人看到了也是冷眼旁观或者就当个笑话听下就过去了。根本不团结。别人就觉得你好欺负。其次就是 中国某些人有俩钱,只要别人问他要,他就给,给这些小孩子惯的了。如果中国人都团结,不要自己人坑自己人,他们当地人也不会这么猖狂。  韩国人他们为什么不抢,就是因为韩国人团结。  个人观点,不喜勿喷!!!

赞同你的观点。有时候有人围观,就是不过来帮忙。前段时间在burgundy有人被抢了,几个人帮忙去追,抢劫的跑到马路中间跑了,虽然没追回来,但是这事就挺赞的。
小小鱼干儿 发表于 2019-11-3 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那一段黑,是好多次听说被抢.我建议你还是穿过别墅区或者走丘比特转makati ave吧...
huancheng999 发表于 2019-11-4 05:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也太猛了吧!!遇到7次 一个月2 3次 哈哈哈哈哈哈
Queen会 发表于 2019-11-4 08:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我昨晚刚被拦住,幸好有个当地人比较好心女性解围,把那个拦我的人骂走,拽着我就走。告诉我不要一个人走,很危险。还是休息安全吧,太可怕了。
18龙飞 发表于 2019-11-4 10:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Queen会 发表于 2019-11-04 08:46
我昨晚刚被拦住,幸好有个当地人比较好心女性解围,把那个拦我的人骂走,拽着我就走。告诉我不要一个人走,很危险。还是休息安全吧,太可怕了。

很幸运,有人帮你。我以前发过贴,jazz那有女的抢劫。结果被删帖了,说审核不通过。
Tanya183362141 发表于 2019-11-4 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎 心疼你 好倒霉 遇到那么多次抢劫 不过还是真的要小心啊 晚上尽量不要自己出门
Яογ 发表于 2019-11-4 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主可以继续编故事。
马尼拉的雨 发表于 2019-11-5 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前几天以一敌三都是菲大汉,开始时候凶神恶煞,后看到你比他们狠,他们就怂了。光脚的为啥怕穿鞋的。我自小习武。请勿模仿。