12下一页

[经商须知] 大陆人怎么开银行卡

时间:2016-2-22 15:01 10 2694 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求各位大神,大陆人怎么在银行开户,那几个银行比较稳定,开本子好还是atm还是信用卡,怎么贷款买车啊。

10回复

然后下面就没了- 发表于 2016-2-22 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要开户的话需要护照,i card和一张id(车证之类的 只要有照片)开atm比较好,因为还有一张卡   你可以随时在外面取钱。
信用卡好像不能一开始就开
但是要贷款的事我就不清楚了…
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-22 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然后下面就没了- 发表于 2016-2-22 16:56
要开户的话需要护照,i card和一张id(车证之类的 只要有照片)开atm比较好,因为还有一张卡   你可以随时 ...

atm 会不会不稳啊
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-22 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然后下面就没了- 发表于 2016-2-22 16:56
要开户的话需要护照,i card和一张id(车证之类的 只要有照片)开atm比较好,因为还有一张卡   你可以随时 ...

atm会不会不稳啊,应该找华人开,还是随便的银行欢啊给我们办理也可以?一张不能开吧?

ATM不会不稳呀。大银行的可以放心。  详情 回复 发表于 2016-2-23 00:19
菲龙网新闻部 发表于 2016-2-23 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大安大略省多伦多 CIK
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-22 21:16
atm会不会不稳啊,应该找华人开,还是随便的银行欢啊给我们办理也可以?一张不能开吧?
...

ATM不会不稳呀。大银行的可以放心。
然后下面就没了- 发表于 2016-2-23 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-22 21:16
...

不会呀   就尽量去大银行开   如果可以最好里面有一个会说中文的才好沟通
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-23 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲龙网新闻部 发表于 2016-2-23 00:19
ATM不会不稳呀。大银行的可以放心。

什么银行比较好,如果要开带支票帐户怎么开
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-23 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
然后下面就没了- 发表于 2016-2-23 11:10
不会呀   就尽量去大银行开   如果可以最好里面有一个会说中文的才好沟通
...

什么银行比较好,如果带支票帐户怎么开
然后下面就没了- 发表于 2016-2-25 02:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-23 18:41

我觉得BDO挺好的!
但是带支票账户据我所知,必须要在他们家银行开一个储蓄账户并且开满六个月才能开带支票账户!
当然如果有认识的说不定可以走后门。
xiaozhouzhou 发表于 2016-3-12 01:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-23 18:41

东盛银行,王彬街,安全银行隔壁那家可以马上开支票账户。bdo只能开卡。

开卡有技术,这里人会风控,但是风控仅限主观意识。故而你要表现出大老板的样子,带上翻译什么的,看起来很屌就会给你开。

我上次带上司机和豪车还有一个兄弟假冒保镖陪同,当场就开好的。
12下一页