发新帖 回复

ÇфιÐ䒕ཌ白发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

你家穷疯了?真替你感觉丢你家乡人的脸

时间:2019-10-25 15:10 19 8280 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月初得时候他们联系到我想来我pbcom做人事,当天他们已经被曼达卢永天龙二期开除且必须当天搬走。我看他们可怜,没钱也没饭吃,出于好心,给他们开了个酒店,晚上还请他们吃饭喝酒。第二天面试他们底气不足,再三的再问报销赔付的问题,结局大家也都能猜到 看他们没地方去,就安排他们去我宿舍休息,我给他们介绍楼上朋友家只需要第一个月招1个人就可以,还可以入职报销他们每人5000元赔付,但是他们还是怕完成不了1个人的任务,担心被祭天,后承认自己没那个能力,选择去帕塞做12小时客服,说好的7天报销给我300元房费,现在装做没看到,真丢遵义人的脸。做个男人好吗?堂堂七尺男儿,为了300就看透你这个人品,帕塞同仁们,悠着点别被他们俩的装可怜给忽悠了

19回复

KK-KK 发表于 2019-10-25 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了300块不值得哔哔?他是你什么人,你怎么不一个人给300呢?别人的钱大风刮来的?就活该拿来打发你?不过楼主下次还是别骂家人了,罪不及家人
hr阿杨215283252 发表于 2019-10-25 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这好像要支持一下
xin830809 发表于 2019-10-25 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
就三百块,你至于诅咒人家全家吧
瑞妈 发表于 2019-10-25 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xin830809 发表于 2019-10-25 16:52
就三百块,你至于诅咒人家全家吧

感觉不至于这样诅咒,就当送他个人情
豪利熊猫 发表于 2019-10-25 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人心难测
MAKATI外资公司,不限地区,1号发薪,所有职位 9小时月休4天,企鹅:1002030567
一枝红杏出墙丶 发表于 2019-10-25 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你就没有一点道德吗,  为了300快在这里逼逼
Aj_阳 发表于 2019-10-25 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
那些找想男朋友的可以看看啦,顺便帮他们还人家三百块
flbghost 发表于 2019-10-25 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
话说回来了,你是男是女?
三天安全回国 发表于 2019-10-25 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12下一页